!!!急!!!谁告诉我或帮我转换下面的图纸啊
cxyoung
cxyoung Lv.4
2007年02月02日 16:25:04
只看楼主

谁告诉我或帮我转换下面的高压电气的图纸啊这些图纸是用什么软件做的啊,我有很多这样的高压图纸,可打不开,谁帮我转换一下啊(转成dwg格式)?是高压成套的KYN61的图纸,谁帮我转好了,我整套送他,大家帮帮忙吧

谁告诉我或帮我转换下面的高压电气的图纸啊
这些图纸是用什么软件做的啊,我有很多这样的高压图纸,可打不开,谁帮我转换一下啊(转成dwg格式)?
是高压成套的KYN61的图纸,谁帮我转好了,我整套送他,大家帮帮忙吧
c0a494ce0aca3fab24b0.rar
0 B
立即下载
免费打赏
denggang_72@co163
2007年02月02日 17:19:14
2楼
这应该是PRO\E的零件和装配文件,是三维的。
marsliubaolai
2007年02月02日 19:37:57
3楼
你可以用新出AUTOCAD2007试试
zhaofengqing
2007年02月02日 19:54:29
4楼
不要乱讲,这是用Solidedge做的。转换后的DWG文件看附件,只有一个装配体因为文件没有发送全,不能打开。
hebiqing888
2007年02月03日 14:36:46
5楼
楼上的兄弟说的很对,有两个零件本没有工程图,他也把它们转化成了CAD文件,楼主应该给予感谢!
cxyoung
2007年02月04日 09:38:31
6楼

谢谢
wjq215
2007年02月25日 10:53:16
7楼
是Solidedge做的,转换比较费时间,转换的时候每个组装图的文件要全,可以发一点到我的邮箱zjwang60@163.com;帮你转换一点。
wjq215
2007年02月25日 10:55:33
8楼
我转换了几张,不会上传告诉我你的邮箱,我发给你;