古风茶楼
taoweizi
taoweizi Lv.2
2007年02月02日 11:46:57
只看楼主

图纸简介: 古风茶楼 附件名:2007221170388017701.rar 文件大小:568K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古风茶楼

附件名:2007221170388017701.rar

文件大小:568K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky968314
2007年04月13日 18:34:21
2楼
怎么没有图 啊``楼主有吗`??
sky968314
2007年04月13日 18:43:40
3楼
哦`看见咯``谢谢``楼主 ``
greenlili118
2007年05月05日 11:28:39
4楼
呵呵~~~恩,你的图还不错啦~~借参考哈哦~~西西`~~~谢谢拉~~
dg628
2007年05月05日 14:28:12
5楼
下不下来啊,要有缩略图就好了!!!!!!!是效果图吗?还是施工图??
cxx0417
2007年10月29日 16:49:21
6楼
不错的图纸,可惜没有平面图和细部详图,希望楼主可以补全拉。
zjdyzxq
2007年11月08日 21:30:28
7楼
谢谢楼主提供的资料,在这里表示感谢。
图纸听好的,感受颇深,对工作帮助很大啊,向楼主学习!
juneya
2008年03月23日 14:09:35
8楼
谢谢,楼主.最近正需要这个.下来欣赏一下.
sunnyfang-0763
2008年03月31日 14:27:05
9楼
qwyn2003
2009年07月10日 11:05:53
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!
qwyn2003
2009年07月10日 11:06:07
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主!!!!!!!!