脱硫废水处理资料
ljhmiao
ljhmiao Lv.7
2007年02月02日 11:00:09
来自于水处理
只看楼主

脱硫废水处理资料。---------------------------------------------------------------------------------------------------------

脱硫废水处理资料。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
212e7a946838f1c99673.rar
3.2 MB
立即下载
ljhmiao
2007年02月02日 11:20:16
2楼
ljhmiao
2007年02月03日 23:20:58
3楼
脱硫废水的主要处理项目有pH、SS和重金属。其处理原理包括:废水中和、重金属沉淀、絮凝、澄清/浓缩。废水中和是指向废水中加碱,调节pH值至9.0;重金属沉淀是指向废水中加入硫化物和氢氧化物,使金属以氢氧化物和硫化物的形式沉淀下来;絮凝是指向废水中加入絮凝剂使小颗粒和胶体物质凝聚成大颗粒而沉积;澄清/浓缩是指废水进入澄清/浓缩池中,絮凝物沉积在底部并通过重力浓缩成污泥,上部则为净水。
ljhmiao
2007年02月03日 23:29:19
4楼
ljhmiao
2007年02月03日 23:29:57
5楼
howmany
2007年04月15日 19:34:32
6楼
好的,有用.谢谢!
biyp2001
2007年06月12日 16:59:54
7楼
感谢楼主,太全面了!
l253512992
2007年07月08日 18:45:46
8楼
谢谢,我正在做这个项目,刚好缺点资料呵呵
lonely-wolf45
2007年07月11日 14:39:17
9楼
谢谢楼主分享!!!!
yyf198028
2007年07月12日 10:24:39
10楼
压滤机、带式压滤机、自动压滤机、隔膜压滤机
贴吧: http://hi.baidu.com/%D0%C7%BA%CDyalvji2737699_
电子样本http://co.163.com/neteaseivp/member/m5/index.jsp?enterp_id=1177771886649
网址:www.yalvji.cc 0374-2737699 13700898853 于总
fylzhy
2007年08月24日 16:48:41
11楼
很需要楼主,非常感谢你。你很棒了。