物资仓库
心安李得
2007年02月02日 10:04:13
只看楼主

图纸简介: 框架结构的物质仓库,一楼为敞开式,存放大型物资,叉车进出。二楼为封闭试,存放三类机电产品,二楼活荷载取值为9KN/m2。 附件名:2007221170381853229.zip 文件大小:2072K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

框架结构的物质仓库,一楼为敞开式,存放大型物资,叉车进出。二楼为封闭试,存放三类机电产品,二楼活荷载取值为9KN/m2。

附件名:2007221170381853229.zip

文件大小:2072K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
心安李得
2007年02月04日 14:35:46
2楼
请多多指教,谢谢了!
ping_guoli
2007年03月23日 20:04:14
3楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
mumu772299
2007年05月08日 10:44:46
4楼
让人看后在各论坛纷纷转图的好图   
  让人看后连成人网站都没兴趣的好图  
  让人看完后就要往上顶往死里顶的好图   
  让人看后不断在各种场合重复引用的好图   
  让人一见面就问你看过某某好图没有的好图   
  让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好图   
  让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好图   
  让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好图   
  让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好图
weiguanglong
2007年05月15日 23:55:32
5楼
我正需要这方面的图纸,感谢楼主的慷慨和大方,谢谢!!!!!
wmh.109
2007年05月29日 09:04:17
6楼
我正需要这方面的图纸,感谢楼主的慷慨和大方,谢谢!!!!!
ltj163
2007年06月14日 09:03:59
7楼
好东西,正在做仓库的方案,拿来参考参考了。。。。。。。。。。。。。。。。。
sunrise7711
2007年06月19日 08:13:08
8楼
不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品
liqingri
2007年06月23日 15:09:35
9楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
a312663323
2007年07月06日 17:16:37
10楼
借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
tulihong
2007年09月09日 16:11:21
11楼
楼梯的绘制很有帮助,谢谢,但字体可能是我下载的缘故,都是乱码!!!!!!