给排水设计50例第3部分
zhourongsz1
2007年02月01日 20:42:32
只看楼主

图纸简介: 中元国际工程设计研究院为全国勘察设计综合实力百强单位,在其成立50周年之际*组织编写《建筑工程设计实例丛书》,旨在提供一套优秀的设计参考书,使读者在工程设计实践中得U借鉴和参考! 本书汇集了50个优秀的给排水设计实例,包括商业、办公建筑,医疗建筑,体育、文教、交通建筑,居住建筑,工业建筑,水处理工程。每个工程实例的主要内容包括工程概况、设计方案、系统原理图等。内容翔实、全面,具有较强的参考性和实用性。

图纸简介:

中元国际工程设计研究院为全国勘察设计综合实力百强单位,在其成
立50周年之际*组织编写《建筑工程设计实例丛书》,旨在提供一套优秀
的设计参考书,使读者在工程设计实践中得U借鉴和参考!
本书汇集了50个优秀的给排水设计实例,包括商业、办公建筑,医
疗建筑,体育、文教、交通建筑,居住建筑,工业建筑,水处理工程。每
个工程实例的主要内容包括工程概况、设计方案、系统原理图等。内容翔
实、全面,具有较强的参考性和实用性。
本书适用于广大给诽水设计及施工人员,同时亦供相关专业大、中
专院校师生借鉴和参考。

附件名:2007211170333752114.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
panchangjie86
2007年03月25日 19:54:14
2楼
请问要安装什么软件才能打开电子版啊, 我下载后打不开啊谢谢啊
panchangjie86
2007年04月01日 16:57:20
3楼
请问要安装什么软件才能打开电子版啊, 我下载后打不开啊谢谢啊
water_1981
2008年05月15日 17:29:14
4楼
感谢楼主!
ut123456789
2009年06月18日 16:50:05
5楼
我下在一二部分 还有三四没有
zhujun00321
2011年04月10日 15:57:46
6楼
全套高层办公楼给排水设计图 部分说明:本工程为二类高层公共建筑,地上总建筑面积:20926.6M2,其中1#楼面积10470.71m2,2#楼面积10455.93m2,地下建筑面积4820.46m2,建筑层数:地下一层,1#、2#楼地上八层,建筑总高41m;建筑分类为二类高层建筑,地上建筑耐火等级为二级,地下建筑耐火等级为一级…… (下载需要 3 个 土木币,如何赚取土木币) 投诉 
wangyeronga
2011年04月14日 12:11:13
7楼
谢谢楼主上传这么优秀的图纸,这几天我一直在找这个,终于找到了,哈哈我的毕业设计有希望快点做完了。非常感谢啊。

yj蓝天:学习啦,谢谢分享