辽宁179人参加专业考试 统计通过率(2月5日版)
zds1972
zds1972 Lv.5
2007年02月01日 19:43:35
只看楼主

辽宁共179人参加专业考试 统计通过率1 zds1972 沈阳 171+74 通过2 119puppy 沈阳 153+82 通过3 fshb22 葫芦岛 165+82 通过4 iamtony521 沈阳 129+78 通过5 yanni2007 沈阳 172+90 通过6 mzy 大连 1**+98 通过 厉害7 suxin68 沈阳 158+82 通过 8 syn-syn 盘锦 134+78 通过

辽宁共179人参加专业考试 统计通过率

1 zds1972 沈阳 171+74 通过
2 119puppy 沈阳 153+82 通过
3 fshb22 葫芦岛 165+82 通过
4 iamtony521 沈阳 129+78 通过
5 yanni2007 沈阳 172+90 通过
6 mzy 大连 1**+98 通过 厉害
7 suxin68 沈阳 158+82 通过
8 syn-syn 盘锦 134+78 通过
9 aslxg 鞍山 143+76 通过
10 suxin68 158+82 通过
11 chen651126 142+82 通过
12 lyzxzc 辽阳 140+72 通过

截止2007.02.05 网上自报分数的通过率 12/179

119puppy
2007年02月02日 09:46:27
2楼
我沈阳 153+82 通过
枫松柏
2007年02月02日 17:36:07
3楼
我葫芦岛165+82通过
iamtony521
2007年02月02日 19:27:35
4楼
我沈阳的129+78通过
yanni2007
2007年02月03日 00:10:46
5楼
我沈阳172+90通过
mzy
2007年02月03日 09:59:51
6楼
大连
合格
suxin68
2007年02月03日 10:29:23
7楼
我沈阳 158+82 通过
hebei16zh
2007年02月03日 15:22:43
8楼
大连的mzy祝贺你高分通过,有何体会?
zds1972
2007年02月03日 16:25:15
9楼
我感觉今年专业通过率很高。
我单位3人参考,2人通过
mzy
2007年02月04日 14:41:31
10楼

谢谢兄台啊。
曾经给你发e-mail表示感谢,不知你收到没有?
俺觉得只要认真复习,还是有挺大机会的。
在这里,也得对备考时,在论坛上互通有无的那些朋友,如liubin、兄台还有其他好多人,不一一列举了,说一声谢谢。
不过考完后,感觉脑子里好象什么都不记得了,这应试教育,说起来也是挺害人的。
同时,俺觉得考试似乎考的是更侧重大家的知识面的宽度。
说实话,在考场上的每个人,可能都比俺经验丰富。俺不是干建水的,对建水尤其是消防,只能说是略知一二了,其他人,可能这方面会很精通,但考试又不考,他们的水平就发挥不出来。
所以,俺就觉得,虽然是高分通过了,但并不代表对这个行业的精通,要跟前辈们学的东西还多了去了。我总是觉得我会的那点,就是些皮毛而已。
mzy
2007年02月04日 14:57:16
11楼
今年的题,确实陷阱不少。
俺解题过程中由于过于紧张、着急,多次没把题目题目完全审好就匆匆作答,结果对不上,又回头去查,导致卷面潦草、耽误时间。
其实时间是够用的,用不着那么着急。
另外,好多人(我所在的考场至少是那样),仅拿了复习教材那两本书进去,俺觉得,还是应该尽量多带点。我背了一大包,然后提一旅行袋,在大街上,跟个要饭的似的,呵呵。后来称一下,那些材料,40斤左右。