城市地块详细规划全套图纸
jnghthx
jnghthx Lv.2
2007年02月01日 17:26:43
只看楼主

图纸简介: 城市地块详细设计,高分辨率,含总平面图、鸟瞰图、局部透视等 附件名:2007211170322002160.rar 文件大小:5288K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市地块详细设计,高分辨率,含总平面图、鸟瞰图、局部透视等

附件名:2007211170322002160.rar

文件大小:5288K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoluo31754191
2007年07月06日 00:08:47
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
莫不静好
2007年07月29日 15:16:51
23楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
qgd9025
2007年07月29日 15:40:29
24楼
希望楼主继续上传好的图纸,看了看这图蛮不错的.希望那天我也能想楼主一样能做出这样的图.
myl2005206
2007年07月29日 16:55:38
25楼
xing.124
2007年08月02日 12:47:08
26楼
楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
linxianxian2
2007年08月05日 09:23:04
27楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好图纸!
wangshouw--321
2007年08月08日 15:24:48
28楼
谢谢楼主上传资料. 精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
zhaoyuanliyabo
2007年09月27日 22:34:41
29楼
谢谢楼主!非常感谢!真是救人一命啊,我正愁不会画类似这样的图呢!
qindatoutou
2007年11月03日 23:32:18
30楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
fy2000
2007年12月06日 20:51:39
31楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩