全国监理工程师案例分析100题
xuxubbin
xuxubbin Lv.10
2007年02月01日 14:44:16
只看楼主

本软件是一款帮助您全面备考的考试软件。作为目前业界少有的备考软件之一,我们融合了许多参加过实际考试的切身经验,并在内容上涵盖了07年全国监理工程师案例考试的各项要求。软件采取了全新的设计理念,使您在轻轻松松中花最少的精力,取得更好的复习效果功能特点 本软件具有以下优于其它同类软件或服务的特点:信息量庞大、全面:软件精心收集的资料库大量的试题,涵盖了07年全国监理工程师案例考试的各项要求;

本软件是一款帮助您全面备考的考试软件。作为目前业界少有的备考软件之一,我们融合了许多参加过实际考试的切身经验,并在内容上涵盖了07年全国监理工程师案例考试的各项要求。软件采取了全新的设计理念,使您在轻轻松松中花最少的精力,取得更好的复习效果

功能特点

本软件具有以下优于其它同类软件或服务的特点:

信息量庞大、全面:软件精心收集的资料库大量的试题,涵盖了07年全国监理工程师案例考试的各项要求;

检索速度快:通过模糊查询,速度极快的查找到对应章节的试题;

试题加工:可对已有的试题进行编辑,加工处理,以适应自己备考的需求及确保数据的准确性;

灵活组题:可对已做的所有试题,机抽模拟测试,检验自已学习成果;
免费打赏
wtf07440129
2008年08月02日 08:42:47
12楼
试题加工:可对已有的试题进行编辑,加工处理,以适应自己备考的需求及确保数据的准确性;

灵活组题:可对已做的所有试题,机抽模拟测试,检验自已学习成果; 先收藏了,再浏览,好的参考资料就要顶,感谢楼主大公无私的奉献精神。:victory: :lol :handshake
luo_zho
2008年08月02日 21:16:57
13楼
要注册码哦,要注册码哦,给个注册码啊,没有注册码有什么用?
zzxcvbnm668
2008年08月07日 16:39:09
14楼
:handshake :call:
shmpdq
2008年09月08日 22:05:23
15楼
好人啊高人!非常感谢楼主为大家提供了这么好的资料,再次谢谢了。
mengxb5687
2008年09月09日 08:58:11
16楼
谢谢您的好书共享:handshake
海阔天空0
2008年09月09日 15:30:03
17楼
看看具体指导实际工作的价值怎样
zzz825
2008年09月09日 19:49:22
18楼
经典的资料哦
我先收到了
谢谢了!
zzz825
2008年09月09日 20:43:25
19楼
要注册码哦,要注册码哦,给个注册码啊,没有注册码有什么用?
dlzh
2008年09月10日 09:46:26
20楼
没有注册码!哪个有啊?
btdx123
2008年09月11日 17:10:14
21楼
谢谢先,但没速度,下载不了.