全国监理工程师案例分析100题
xuxubbin
xuxubbin Lv.10
2007年02月01日 14:44:16
只看楼主

本软件是一款帮助您全面备考的考试软件。作为目前业界少有的备考软件之一,我们融合了许多参加过实际考试的切身经验,并在内容上涵盖了07年全国监理工程师案例考试的各项要求。软件采取了全新的设计理念,使您在轻轻松松中花最少的精力,取得更好的复习效果功能特点 本软件具有以下优于其它同类软件或服务的特点:信息量庞大、全面:软件精心收集的资料库大量的试题,涵盖了07年全国监理工程师案例考试的各项要求;

本软件是一款帮助您全面备考的考试软件。作为目前业界少有的备考软件之一,我们融合了许多参加过实际考试的切身经验,并在内容上涵盖了07年全国监理工程师案例考试的各项要求。软件采取了全新的设计理念,使您在轻轻松松中花最少的精力,取得更好的复习效果

功能特点

本软件具有以下优于其它同类软件或服务的特点:

信息量庞大、全面:软件精心收集的资料库大量的试题,涵盖了07年全国监理工程师案例考试的各项要求;

检索速度快:通过模糊查询,速度极快的查找到对应章节的试题;

试题加工:可对已有的试题进行编辑,加工处理,以适应自己备考的需求及确保数据的准确性;

灵活组题:可对已做的所有试题,机抽模拟测试,检验自已学习成果;
免费打赏
xuxubbin
2007年02月01日 14:45:34
2楼
xuxubbin
2007年02月01日 14:46:27
3楼
xuxubbin
2007年02月01日 14:48:41
4楼
xuxubbin
2007年02月02日 08:18:50
5楼
试题加工:可对已有的试题进行编辑,加工处理,以适应自己备考的需求及确保数据的准确性;

灵活组题:可对已做的所有试题,机抽模拟测试,检验自已学习成果;
yuenangps
2007年02月02日 09:30:38
6楼
谢谢!楼主提供的宝贵资料
chenghang30332
2007年02月04日 21:48:34
7楼
经典的资料哦
我先收到了
谢谢了!
tyjlgs
2007年02月07日 06:42:29
8楼
先收藏了,再浏览,好的参考资料就要顶,感谢楼主大公无私的奉献精神。
zgssgz
2007年04月15日 15:06:29
9楼
要不要注册的呀
old_ke
2008年01月20日 08:57:27
10楼
谢谢楼主!
lycdh
2008年01月22日 16:35:35
11楼
先收藏了,再浏览,好的参考资料就要顶,谢谢!楼主提供的宝贵资料