2010年全国监理工程师考试情况,大家感觉如何?
fanguanghuaw
fanguanghuaw Lv.11
2010年05月09日 19:59:39
只看楼主

2010年全国监理工程师考试情况,大家感觉如何?,前两科没有问题,概论和案例有点问题,如果能通过那是极大幸运了!祈祷!

2010年全国监理工程师考试情况,大家感觉如何?,前两科没有问题,概论和案例有点问题,如果能通过那是极大幸运了!祈祷!
免费打赏
wangstock4
2010年05月10日 10:10:10
2楼
感觉前三门不难,案例有点难,主要是文字题太多。
guosz4305
2010年05月10日 12:55:43
3楼
去年的案例我两个小时就交卷了,感觉很轻松。因为要赶回家参加同事的小孩满月酒。结果70分,差了2分。
今年只提前了20分种交卷。考案例感觉太累了,不是脑子累,是手太累了,问答题太多了,写的人手都发麻了。今年这题,拿份标准答案给我抄一遍估计也得两个小时。
wwwxxxsss
2010年05月11日 13:07:43
4楼
在我看来,今年监理考试的题理论的太多,案例感觉答的还可以。各位朋友答的如何呀?
liliyang88888
2010年05月11日 15:05:35
5楼
我去年过了3门,案例差了6分没过,今年自己感觉答得还不错,过关是没问题的,就是不知道能考多少分。
水利自动化
2010年05月17日 17:31:29
6楼
我考试完,心里没有底。看运气了。
jingguangfei
2010年05月20日 07:12:32
7楼
感觉太难:'( :'(
wl48635394
2010年05月21日 11:29:16
8楼
建设部去年法规和案例差两分都,今年感觉还凑合,就是案例分析文字叙述太多,计算量比去年少啦,
水利部前三门还可以就是案例分析弄啦五道大题,还有一道划横道图再计算的,很麻烦感觉不太好,第一次考水利部的比建设部的还难,,
wangstock4
2010年05月21日 12:51:19
9楼
前三门还好,第四门文字题太多,有点悬。
pyun6109
2010年05月22日 10:49:01
10楼
去年过了合同和案例,今年考三控和概论,三控没有把握,刚好做完,没有检查,概论一个小时就做完了。要是三控挂了又要从来。
xloy888
2010年05月22日 11:28:16
11楼
去年过了三门,就剩下三控,但是今年考试中感觉很不好,哎,如果没过,等于白考。