提供一种新的高效脱硫设备
xcwqwan
xcwqwan Lv.2
2007年02月01日 09:39:32
来自于大气治理
只看楼主

采用气动乳化技术, 比一般型式吸收塔省去喷淋雾化设备,减少了结垢和堵塞的可能;吸收液悬浮在脱硫反应器内,吸收液被破碎为极细微粒,气液接触比表面积大,传质效率高于通常湿法;反应器占地面积小,土建投资少,不仅适用于新建项目,更适用于老厂改造。辽宁北环净化技术有限公司电话:024-31509288

采用气动乳化技术, 比一般型式吸收塔省去喷淋雾化设备,减少了结垢和堵塞的可能;吸收液悬浮在脱硫反应器内,吸收液被破碎为极细微粒,气液接触比表面积大,传质效率高于通常湿法;反应器占地面积小,土建投资少,不仅适用于新建项目,更适用于老厂改造。

辽宁北环净化技术有限公司
电话:024-31509288
lcj6655
2007年02月24日 22:32:45
2楼
有详细资料吗?我这边有脱硫项目可以合作。请发到我邮箱。
lcj6655
2007年02月24日 22:42:16
3楼
lcj6655@126.com.谢谢!
liuyuele
2007年03月14日 14:13:11
4楼
给我一份资料QHDXKHB@YAHOO.COM.CN我用的脱硫项目较多,合作的机会也多!
ft1971
2007年03月15日 20:32:09
5楼
不知可否用于大型脱硫系统,比如600MW火电机组烟气脱硫。给份资料吧。邮箱:fangt@163.com
zhangjiancan
2007年03月23日 14:20:28
6楼
给我一份资料,我们zhangjiancan@126.com.有没有运行的案例?
xuzhaoyong_2001
2007年03月26日 18:58:09
7楼
给我一份资料:xuzhaoyong_2001@163.com
fxd1313
2007年03月26日 20:53:51
8楼
给份资料,我也是设计脱硫的
fxd1313@yahoo.com.cn