“每日一题”2007年1月奖励名单!
chinagpszx
chinagpszx Lv.7
2007年02月01日 08:24:37
只看楼主

“每日一题”2007年1月奖励名单! 目的:为鼓励更多的人参与“每日一题”活动,并鼓励更多的人写出详细解答过程,决定增加每月奖励活动。 一个月内有3次详细解答过程的水友,另外奖励30积分。4次40积分,以此类推,最高封顶60积分。 1月份奖励时间:12月30日-1月31日。每日一题活动地址: http://co.163.com/forum/content/1881_554784_1.htm

“每日一题”2007年1月奖励名单!
目的:为鼓励更多的人参与“每日一题”活动,并鼓励更多的人写出详细解答过程,决定增加每月奖励活动。
一个月内有3次详细解答过程的水友,另外奖励30积分。4次40积分,以此类推,最高封顶60积分。

1月份奖励时间:12月30日-1月31日。

每日一题活动地址:
http://co.163.com/forum/content/1881_554784_1.htm

本月奖励名单:
超过6次,奖励60积分
1、nlxyh
2、neer1999
3、sxb8899
4、qb504
5、xxxgfooo

3次奖励30积分  
6、nuoren
7、qqhaohaizi

请以上人员跟贴接受积分奖励!!!!如有出入,请跟贴指正!谢谢大家!
免费打赏
蓝冰有个仔
2007年02月01日 09:52:06
2楼
跟帖喽,领分喽!
各位兄弟姐妹再接再厉!
xxxgf000
2007年02月01日 10:04:40
3楼
我昨天在电气论坛上下载了很多资料,刚好花掉很多积分,现在可以弥补回来啦,真好呀
奇肖贝
2007年02月02日 08:25:50
4楼
感谢楼主,希望在更多帖子上看到楼主的身影!
wsyc1313
2007年02月02日 09:15:06
5楼
好多时候我也想回答!!
哎!可惜学的都还了!!
xxfarong
2007年02月02日 14:13:30
6楼
每次点开都要翻好多次才能看到最新的题目,太不方便了
nlxyh
2007年02月02日 15:56:36
7楼
楼上的你收藏最新的不就可以了。我也来领奖了,差点没看到,最近比较忙,呵呵。。。
tianzhuo-34
2007年02月03日 20:32:04
8楼
不是吧 ?我呢 ?
chinagpszx
2007年02月03日 21:19:59
9楼

每月均以版主奖励20积分为确认原则,查看你并未到达3次,如有出入,请跟贴告诉我“每日一题”中的具体楼号。谢谢!
qqhaohaizi
2007年02月08日 13:22:42
10楼
这两天出差,呵呵,还是赶上回来领奖了!我记得我已经超过6次了呢,呵呵,支持
2007年02月26日 15:12:26
11楼
什么时候我也领奖