辣椒广场平面
yuanhuading
2007年01月31日 18:25:21
只看楼主

图纸简介: 广场设计平面图 附件名:20071311170239121672.rar 文件大小:457K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广场设计平面图

附件名:20071311170239121672.rar

文件大小:457K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengfenglong
2007年04月11日 15:07:02
2楼
好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖好圖
lkjjzg_
2007年05月18日 09:12:00
3楼
truetrue2004 认为 [引用] 2007-03-15 15:27:5 谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主!!,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
zy17100085
2007年06月07日 00:32:47
4楼
看完这套图纸后,感觉还不错,可以下载下来学习研究
zhu6260926
2007年06月22日 23:15:49
5楼
我正在做园林规划图,这对我有参考价值,谢谢你。
希望今后继续有好图上传
很有创意!!!图面很好
非常好的图 谢谢楼主分享!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xiang1986_3
2007年07月17日 10:34:50
6楼
我要下载这个图,它对我太有用了,感谢网易提供这么好的机会!
yaqiuzhang
2007年08月08日 12:15:23
7楼
感谢感谢~现在正好需要这些东西~~对我非常有帮助 希望以后能多提供些这样的图
foreverjay
2008年01月06日 10:37:55
8楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,我代表建筑行业感谢你,感谢版主
ylc_2006
2008年01月06日 21:16:58
9楼
我也是做绿化设计,很有幸在这里和大家进行交流,
在这里跟同行们学到了很多专业知识,
使自己受益匪浅。
多多学习!
shmily_tang
2008年01月23日 13:08:17
10楼
楼主的图色彩看上去还不错,先下来学习学习,谢谢楼主的无私奉献
architect18
2009年04月21日 07:44:03
11楼
我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢