计算书
guoyawei
guoyawei Lv.2
2007年01月31日 17:10:00
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 一、项目建设地点:本工程配水厂位于北京东部,水源地位于给水厂东侧。二、编制目的、依据、原列及内容(一)编制目的和任务在充分调查研究、收集现状资料和掌握必要的勘测资料的基础上,尊重城市总体规划的指导意见,完成以下工作:1、论述工程建设的必要性。2、结合工程所在地的地形、地理位置、气候、水文、工程地质等特点,制定合理有效的工程规模和水处理工艺,对项目有关的主要因素:如对水源地的水质、水量、输水管道、给水厂厂址以及投资估算等进行技术可靠性、经济合理性及实施可行性等综合性研究。

论文简介:

一、项目建设地点:本工程配水厂位于北京东部,水源地位于给水厂东侧。
二、编制目的、依据、原列及内容
(一)编制目的和任务
在充分调查研究、收集现状资料和掌握必要的勘测资料的基础上,尊重城市总体规划的指导意见,完成以下工作:
1、论述工程建设的必要性。
2、结合工程所在地的地形、地理位置、气候、水文、工程地质等特点,制定合理有效的工程规模和水处理工艺,对项目有关的主要因素:如对水源地的水质、水量、输水管道、给水厂厂址以及投资估算等进行技术可靠性、经济合理性及实施可行性等综合性研究。
3、在论证的基础上,提出推荐建设方案,为项目决策提供科学依据。

附件名:20071311170234600116.zip

文件大小:398K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhaojunlingcc
2007年02月27日 15:53:55
2楼
内容很详细,值得推荐
helijuan_817
2007年05月18日 13:17:12
3楼
什么地方可以下载到A2/O的计算书和说明书阿 跟我联系 谢谢无私
jps163
2007年08月30日 17:03:55
4楼
谢谢
bluesea1983614
2009年04月28日 15:23:00
5楼
这么详细的东西,要下下来好好学习学习,谢谢楼主的无私~~~
liwangy
2009年10月10日 10:02:36
6楼
哦,找来找去,这个看到大家评论很好啊!下载下来看一下!多谢楼主!
sunwater
2009年10月15日 17:00:34
7楼
感谢天、感谢地、感谢楼主提供的笔记。
非常好,值得学习、参考
zjs6677
2009年11月03日 15:17:07
8楼
谢谢资料共享.:victory: :victory: