景德镇市老城区保护整治与更新详细规划
siyuan-01
siyuan-01 Lv.2
2007年01月31日 12:12:16
只看楼主

图纸简介: 中规院的一套保护规划资料,推荐给大家 附件名:20071311170216736112.rar 文件大小:3065K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

中规院的一套保护规划资料,推荐给大家

附件名:20071311170216736112.rar

文件大小:3065K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
siyuan-01
2007年02月02日 10:44:32
2楼
其实这份资料真的不错哦!
siyuan-01
2007年02月05日 18:27:04
3楼
这么好的东西没有人要吗?
lzp1227
2007年02月08日 17:05:11
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
yx_000123
2007年03月10日 17:18:23
5楼
图太小,都看不清楚,楼主!!
longming911
2007年12月21日 14:24:25
6楼
本建筑立意打破传统的建筑形式,通过现代建筑的表现手法来塑造一种抽象的概念,正如柏林爱乐音乐厅的抽象音乐,我要表达的主体是人类对艺术永恒的追求。由此延伸到未来。通过整个建筑的内外可以感受到这一点。 本设计通体蓝色,夜晚发出微弱的蓝光,人们在沉思,从入口进入,简单的大门,质感的体块,给人以宁静,纯净的感觉。进入里面,门厅里空间向端部呈弧紧缩,加上墙上条条微弱的线条,尽端的集中一片深邃的气氛会洗刷着你,...
lbparis
2008年03月12日 21:56:53
7楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
rebecca8511
2008年03月24日 08:36:33
8楼
quan-yi1999
2008年05月09日 20:38:50
9楼
谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,谢谢楼主,
worksy
2008年06月03日 02:43:16
10楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
lanzi325
2008年07月22日 14:30:35
11楼
多谢搂住的资料啊!好好学习学习