某餐饮娱乐综合楼带效果图
lzhong001-my
2007年01月31日 11:05:59
只看楼主

图纸简介: 某餐饮综合楼,有餐饮,洗浴,娱乐等多项功能:有平面,立面及效果图 附件名:20071311170212759158.zip 文件大小:5727K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某餐饮综合楼,有餐饮,洗浴,娱乐等多项功能:有平面,立面及效果图

附件名:20071311170212759158.zip

文件大小:5727K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinyu1216
2007年09月21日 10:38:17
12楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料!
zjloveyaya1113@co163
2007年10月11日 21:08:23
13楼
不错啊 很不错 找了好久啊 真不容易 楼主 谢谢了~~以后多弄点啊~~
2007年10月11日 21:08:31
14楼
不错啊 很不错 找了好久啊 真不容易 楼主 谢谢了~~以后多弄点啊~~
2007年10月11日 21:09:01
15楼
不错啊 很不错 找了好久啊 真不容易 楼主 谢谢了~~以后多弄点啊~~先下了~~哈哈
2007年10月11日 21:09:24
16楼
不错啊 很不错 找了好久啊 真不容易 楼主 谢谢了~~以后多弄点啊~~累死了找了图
cslcl2007
2007年11月03日 15:08:01
17楼
非常感谢楼主。您上传的图纸非常的实用。
我正在找此类的设计图纸,图纸帮了我一个很大的忙。
再接再励,多传些更棒更好的图上来吧。
...........
liurixian0315
2007年11月15日 15:33:58
18楼
立面简洁、大方,看上让人感觉很舒服,是好图纸,谢谢楼主的奉献,希望楼主以后能上传更多更好的图纸,让我们参考,有好图纸就应该上传给大家分享嘛
2007年12月16日 23:32:07
19楼
很好的 !!
谢谢
很好的 !!
谢谢
很好的 !!
谢谢
很好的 !!
谢谢
很好的 !!
谢谢
很好的 !!
谢谢
很好的 !!
谢谢
很好的 !!
谢谢
很好的 !!
谢谢
很好的 !!
谢谢
linbufei
2007年12月18日 20:49:24
20楼
真漂亮啊!做得很好哟,太想学学了,看了对我的启发很大的
nql_1010
2007年12月22日 17:24:01
21楼
我正好要准备一个这个方面的方案``谢谢楼主提供这么有用的资料~对我很有帮助~我一定要好好学习~好好研究~~~