别墅3
boy2001651
boy2001651 Lv.2
2007年01月30日 20:40:04
只看楼主

图纸简介: 这是一个建筑模型,包含材质和3D模型. 共分两个压缩包别墅3-1和别墅3-2一起下载了才能打开. 附件名:20071301170160803801.rar 文件大小:7813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个建筑模型,包含材质和3D模型. 共分两个压缩包别墅3-1和别墅3-2一起下载了才能打开.

附件名:20071301170160803801.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jijiwaiwai135
2008年06月04日 14:29:00
22楼
非常感谢楼主提供的图纸,你提供的资料对我们非常有帮助,论坛有你更精彩
jijiwaiwai135
2008年06月04日 18:22:14
23楼
先下载了,对于设计有很大的借鉴作用
望以后能够再接再厉
谢谢楼主的资料
douluanmi
2008年06月04日 19:08:11
24楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
douluanmi
2008年06月04日 19:08:19
25楼
谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰谢楼主的资料,有困难的时候总能在这里找到一些答案,真实让人欣慰.!
jonnly10174011
2009年04月20日 09:28:57
26楼
大家一起努力哦!加油!加油 真的非常感谢 很不错的图纸 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.希望网易成为建筑师必到的网站。 先顶了~
nwuwangzhen
2009年05月25日 20:54:50
27楼
好图,以后会有用的,下载下来,看一下啊,学习了,呵呵