别墅3
boy2001651
boy2001651 Lv.2
2007年01月30日 20:40:04
只看楼主

图纸简介: 这是一个建筑模型,包含材质和3D模型. 共分两个压缩包别墅3-1和别墅3-2一起下载了才能打开. 附件名:20071301170160803801.rar 文件大小:7813K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一个建筑模型,包含材质和3D模型. 共分两个压缩包别墅3-1和别墅3-2一起下载了才能打开.

附件名:20071301170160803801.rar

文件大小:7813K

(升级VIP 如何赚取土木币)

boy2001651
2007年01月30日 21:21:48
2楼
第二部分下载
details
2007年01月30日 22:29:53
3楼
很好,其实这样的设计下下来才有参考的价值,谢谢楼主!加油支持你!
sunnygir
2007年01月31日 11:27:13
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
zsyuan949
2007年02月03日 10:55:41
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lixinbo1982
2007年05月02日 22:05:09
6楼
95253781 认为 [引用] 2007-04-12 11:56:0 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
fireman1120
2007年06月25日 23:10:35
7楼
让我长进了很多啊
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢
co_lishan
2007年07月10日 08:13:53
8楼
贴图有的有有的没有!!!!!!不是没个都没有!!
weilaibeijingsheji
2007年08月29日 15:00:39
9楼
老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
很不错的图纸
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
先顶了~
我还在学习中,提不出什么意见,能提供给我...
weilaibeijingsheji
2007年08月29日 15:01:13
10楼
老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢老大图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主!大家一起努力哦!加油!加油
真的非常感谢
很不错的图纸
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
先顶了~
我还在学习中,提不出什么意见,能提供给我...
gn913
2007年09月22日 01:12:36
11楼
让我长进了很多啊
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!! 谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,谢谢了,非常感激 ,非常感谢先谢谢你的无私奉献吧,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习,啊,谢谢谢谢