公务员与设计院
zpw2011
zpw2011 Lv.2
2012年08月16日 11:39:44
来自于学生专栏
只看楼主

十年寒窗,如今面临人生重大选择,本科、研究生均为普通高校,对于今后从业道路恳请各位给予帮助。考公务员,收入稳定,福利较好,但是工作较难实现个人突破。进设计院,考注册证,收入相对公务员较好,但是不稳定,有所作为需要漫长的积累。还请给位同学,前辈指点。

十年寒窗,如今面临人生重大选择,本科、研究生均为普通高校,对于今后从业道路恳请各位给予帮助。
考公务员,收入稳定,福利较好,但是工作较难实现个人突破。
进设计院,考注册证,收入相对公务员较好,但是不稳定,有所作为需要漫长的积累。
还请给位同学,前辈指点。
免费打赏
中国土木英才网
2012年08月16日 13:08:15
2楼
都不错,不过人生是要自己选择的。
jade_001
2012年08月16日 13:38:48
3楼
个人认为,考公务员不如去设计院。
考公务员竞争激烈,进去以后很难得到发展空间,虽然说比较稳定,但是我们生下来不是为了这个稳定吧,况且以前学的知识都没用了,老兄你还是研究生毕业,读这么多年书不是白读了么
去设计院虽然工作累点,但是收入还可以,考一些证,真正学到技术总比当公务员混日子好吧
zhangyu199202
2012年08月16日 20:36:52
4楼
楼上说的很好,能找下专业的工作还是当设计师吧。
lxh20120807
2012年08月18日 11:23:19
5楼
自已想做什么就选什么。
ysj19881108
2012年09月02日 21:13:24
6楼
要是我我肯定想都不用想直接选公务员,前提是你能考上,别说什么公务员很难有突破,等你混到处长了,你就知道了公务员的好处是体现在方方面面的,记住,是方方面面
fengkuang54
2013年02月16日 11:14:09
7楼
要是我我肯定想都不用想直接选公务员,前提是你能考上,别说什么公务员很难有突破,等你混到处长了,你就知道了公务员的好处是体现在方方面面的,记住,是方方面面