雀尾式马头墙
xiaoma814280
2007年01月29日 11:25:18
只看楼主

图纸简介: 因为院里面需要.就临时参考详细图集画出来的,大家可以参考下. 附件名:20071291170041118240.zip 文件大小:232K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

因为院里面需要.就临时参考详细图集画出来的,大家可以参考下.

附件名:20071291170041118240.zip

文件大小:232K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wshytzydy
2009年11月07日 10:01:02
32楼
谢谢 :)
mrzzz_123
2009年12月14日 01:53:11
33楼
我特别感谢你提供的资料,因为我马上要上一个项目,就是有马头墙的建筑,我也特别喜欢徽派建筑,高墙大院,特别的美,尤其是墙力面曲线。
puppydog_2009
2010年02月24日 22:16:04
34楼
非常感谢楼主的无私奉献,正好需要参考图纸!
jwt1023
2010年03月10日 20:13:44
35楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。谢谢!!
liu15927824732
2010年04月07日 20:09:09
36楼
niu bmbjbjjfgjifjidjgi
imoknow
2010年05月26日 10:17:24
37楼
好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!
alexxiangyi
2010年06月09日 20:53:16
38楼
好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!好得很! 很喜欢! 在来些! 谢谢啦!
ppp0123456789
2010年06月11日 10:30:51
39楼
很好的图啊,可以参考,谢谢楼主奉献!
hlwhat
2010年12月24日 15:12:20
40楼
我等认为 楼主很好很无私 提供好的资料给我们参考 谢谢楼主了
liujun20100222
2011年03月16日 14:41:56
41楼
我特别感谢你提供的资料,因为我马上要上一个项目,就是有马头墙的建筑,我也特别喜欢徽派建筑,高墙大院,特别的美,尤其是墙力面曲线。