07年的重中之重
yudingfu
yudingfu Lv.3
2007年01月28日 20:00:40
只看楼主

07年的重中之重是考一级专业和娶老婆.我已看了有关专业书.我个人认为还是先把大学教材看一遍,再把几本规范看一遍.然后就是做题.先要把砌体结构,钢结构,混凝土结构,高层和高耸,桥梁和基础串起来.

07年的重中之重是考一级专业和娶老婆.我已看了有关专业书.我个人认为还是先把大学教材看一遍,再把几本规范看一遍.然后就是做题.先要把砌体结构,钢结构,混凝土结构,高层和高耸,桥梁和基础串起来.
免费打赏
yudingfu
2007年04月26日 12:32:28
42楼
现在专业看完了高层,地基基础荷载组合.而混凝土,钢结构,桥梁,砌体还只看了一部分,还需要加油.
ldqjgs
2007年04月26日 19:47:15
43楼
07年重中之重,考试通过,祝福自己!
thankswei
2007年04月27日 11:03:35
44楼
我也是从大学教材开始看的,但是总觉得时间不够了,怎么办啊?
iamxielizhen
2007年04月27日 15:56:23
45楼
希望参加2007一注考试的战友们,都能有一个圆满的结果
yudingfu
2007年04月30日 01:50:02
46楼
施书看了一大半,也做了240个题,感觉有很大的提高,在5.1要把桥梁拿下.不过确实辛苦,搞得满脑子都是计算和规范,当然还有我的体重打破了140斤的记录,我毕业才120啊,现在都有143啦.哈哈.我相信有付出就有回报!!!同志们,拼吧,爱拼才会赢!!!!
xiongwenhao
2007年05月06日 09:17:52
47楼
07年必须考过了。重中之重。再把钢结构设计上手。看下房子,准备买,找下GF,准备结,人生是用来奋斗的啊!共勉!
songmingmm
2007年05月06日 23:09:54
48楼
07年重中之重,考试通过,祝福自己!也祝福大家
hnsummit
2007年05月07日 08:01:26
49楼
07年重中之重,考试通过,祝福自己
lemontree163
2007年05月07日 10:24:46
50楼
我可能比你虚长几岁,04、05、06参加了三个执业资格的考试,可以说放弃了不少东西--少赚了钱,也得到了不少东西--至少三个执业资格全通过了,回想过去三年挑灯苦读的日子,有苦有乐。
努力努力,前途是光明的。

现在考多了证注册不上了,等于白白浪费汗水

lemontree163
2007年05月07日 10:30:18
51楼
现在考的证除非同时放在一个综合性的大单位,否则根本注册不上,千万别听他瞎忽悠,过去靠考证拿点钱的日子已经过去了,这种大单位自己单位人考的证都使不了,注册不上执业资格证几年后作废。