二沉池
天木环境
2007年01月28日 14:27:59
只看楼主

图纸简介: 二沉池图纸,大家参考! 附件名:20071281169965678960.rar 文件大小:315K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

二沉池图纸,大家参考!

附件名:20071281169965678960.rar

文件大小:315K

(升级VIP 如何赚取土木币)

天木环境
2007年03月20日 08:00:03
2楼
顶以下
ncujncyao1
2007年03月28日 08:41:03
3楼
支持一下。。
zhongyilan
2007年06月19日 07:44:57
4楼
上传图纸立即出现在论坛图纸点评版块,得到网友的认可后,进入图纸推荐区,同时还有60/90积分奖励。
进入图纸推荐区 60 90
软件
其他网友下载(每次) 1 1 上传软件立即出现在论坛软件共享版块,得到网友的认可后,进入软件推荐区,同时还有60/90积分奖励。
进入软件推荐区 60 90
资讯

进入资讯推荐区 80 120 发布资讯立即出现在论坛资讯版块,得到网友的认可后,进入资讯推荐区,同时还有80/120积分奖励。
其他获得积分方法
论坛发帖 如果超过20字,积分加1,如果少于20字,不加积分。如果有帖图或附件,则不考虑字数,直接加积分1。(注:部分论坛板块发贴积分可能会因具体活动进行调整。) VIP用户获得积分规则与普通用户相同,但:

分值=普通用户获得积分+1

论坛帖子加精华 楼主积分加60 楼主积分加90
回答悬赏贴 被网友奖分
增加3点制度 1、恶意重复上传已发布的图纸/软件/论文/资讯者,积分归为 0 ;
2、被版主或者大版主删除的主题帖子,发贴人被扣除已获得积分的3倍,回复者仅扣除已获得的积分。
3、被版主或者大版主删除的回复帖子,发帖人被扣除已获得积分的3倍。(自己删除自己的回复帖子仅扣除已获得的积分)。
lnadili
2007年06月19日 08:22:41
5楼
图太小 看不清最好有个简介以便有个大概了解 是否该下
yw883311
2007年11月22日 08:39:35
6楼
上传图纸立即出现在论坛图纸点评版块,得到网友的认可后,进入图纸推荐区,同时还有60/90积分奖励。
进入图纸推荐区 60 90
软件
其他网友下载(每次) 1 1 上传软件立即出现在论坛软件共享版块,得到网友的认可后,进入软件推荐区,同时还有60/90积分奖励。
进入软件推荐区 60 90
资讯

进入资讯推荐区 80 120 发布资讯立即出现在论坛资讯版块,得到网友的认可后,进入资讯推荐区,同时还有8...
jlhe
2008年01月13日 19:29:30
7楼
感谢楼主的一片热心,让我们有机会下载来学习学习.
susuzhu
2010年10月29日 23:20:25
8楼
一直比较喜欢收藏这类图。谢谢楼主,非常感谢,顺便赚一块
jdyinyin
2011年03月18日 23:19:25
9楼
楼主辛苦了!资料很全,值得学习参考和借鉴。谢谢楼主的无私奉献。
jdyinyin
2011年03月18日 23:19:38
10楼
楼主辛苦了!资料很全,值得学习参考和借鉴。谢谢楼主的无私奉献。
zhangjinglun1987
2011年12月10日 08:55:16
11楼
henha