梦里寻她千百度
xmylgs
xmylgs Lv.2
2007年01月28日 14:08:14
来自于行业脉动
只看楼主

那人却在碧波荡漾处水的天堂,花的海洋。我们从事水景湿地设计施工,也涉及私家庭院绿化等项目。圆明园,北海公园和一些小区都留下了我们的足迹,我的种子,我们的希望-----期盼明天会更好!您的满意实际我们以后不断的努力,,,,,,,,,欢迎广大客户,业主朋友来电垂询!我们的水生植物基地有:山东临沂,河南郑州,北京通州。

那人却在碧波荡漾处

水的天堂,花的海洋。
我们从事水景湿地设计施工,也涉及私家庭院绿化等项目。
圆明园,北海公园和一些小区都留下了我们的足迹,我的种子,我们的希望-----期盼明天会更好!
您的满意实际我们以后不断的努力,,,,,,,,,
欢迎广大客户,业主朋友来电垂询!
我们的水生植物基地有:山东临沂,河南郑州,北京通州。

免费打赏
xmylgs
2007年01月28日 14:20:17
2楼
小区绿化场景
xmylgs
2007年01月29日 16:11:58
3楼
我的邮箱xmylgs@126.com
北京电话13146537137
xmylgs
2007年01月29日 16:39:47
4楼
方便大家的参考,以下是我的价格表,对了,我们还生产荷花专用盆,有机会把相片传上让大家看看,
lilyflower
2007年02月03日 12:07:40
5楼
文字固然华丽,荷花固然是美丽.但是最令我担心的是我买了以后应该怎么养护那,
xmylgs
2007年02月07日 13:22:55
6楼
水生植物其实没有那么娇气,如果容器小的话,您记得及时换水就好了,如果水面大的话,就在栽植的时候给他们施加肥料,水面要控制在40-50cm高是最好,水面太深植物得不到光照,温度也低,就会影响生长.