建筑安装工程工程量计算软件
yuanzhenan
yuanzhenan Lv.10
2007年01月28日 14:02:28
只看楼主

软件简介: 软件实现了导入cad图纸,并从cad图纸上读取数据进行工程量计算 有问题请发邮件到:yuanzhenan@163.com 附件名:20071281169964148194.rar 文件大小:6706K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

软件实现了导入cad图纸,并从cad图纸上读取数据进行工程量计算
有问题请发邮件到:yuanzhenan@163.com

附件名:20071281169964148194.rar

文件大小:6706K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuanhu11
2007年02月23日 22:58:59
82楼
请问支持全部安装工程吗?需要密码吗?
yuanzhenan
2007年02月25日 04:38:20
83楼
支持所有安装工程,不需要密码
chuwenjun
2007年02月25日 10:10:41
84楼
好东西啊,赶快下了,相见恨晚啊!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!
yuanzhenan
2007年02月25日 10:19:08
85楼
大家好,dxf文件2000版的已经测试完成,导入没有问题,04版正在测试中
sxyqjg
2007年02月25日 12:22:45
86楼
看来很好,请问有没有电气预算从CAD图中直接提取工程量的软件,请介绍几个好吗?
yuanzhenan
2007年02月25日 22:59:50
87楼
我写的这个工程量计算软件主要用于建筑安装工程的工程量计算,由于目前在安装工程工程量计算这一块,大部分预算员还使用手工计算的方法,通过键盘在表格中输入数据,这样在工程量计算时的工作量是非常大的,而且需要花很多时间.我写的这个软件可以把预算人员从繁重的工程量计算中解脱出来,软件采用通过读取cad图纸文件的数据进行工程量计算的方法,在输入数据的时候用户只需要选择就可以把相关的信息输入进去,而不用通过键盘输入了,这样做的好处是用户不用手工的在图纸上测量数据,这样就节省用户很大的精力.由于它采用了windows工程管理器的风格,使得软件的界面结构清晰让用户使用起来容易上手.这个软件支持打印,报表输出,汇总工程量等功能.软件通过数据和图纸上图元关连,这样用户在结算的时候核对会一幕了然的.
yuanzhenan
2007年02月27日 09:01:41
88楼
sxyqjg 你好,这个就支持电气的
ada17
2007年02月27日 09:45:38
89楼
谢谢楼主,建筑安装的我正需要呢,这个好用啊,再次感谢!!!!!!
fxf116
2007年02月27日 10:06:23
90楼
不错啊!对我很有用啊, 多谢楼主的分享!
yuanzhenan
2007年02月27日 10:31:52
91楼
由于这个软件刚刚写完,可能还有许多不完善的地方,希望大家多多指正啊