求求大家帮个忙我要结婚了
juhuazuimei
2007年01月28日 12:54:14
只看楼主

我家住在农村,要结婚了,想盖一个房子,想找人给设计一下我这个房子应该怎么盖,希望是越详细越好啊,我不想按照农村的理念去盖,我想要一点就象是别墅那种感觉的,不过就一层,大概100多平吧,水道设计什么的,我不懂就是要傲傲详细的那种啊,我拿着图纸给人,人就能按照你的图纸把房子给盖好了就OK拉.我结婚时一定请那为大哥(大姐)来我家吃喜酒,我是大连的我报销往返车费.我的电话是0411-86288064 0411-87013032 我家是大连的.

我家住在农村,要结婚了,想盖一个房子,想找人给设计一下我这个房子应该怎么盖,希望是越详细越好啊,我不想按照农村的理念去盖,我想要一点就象是别墅那种感觉的,不过就一层,大概100多平吧,水道设计什么的,我不懂就是要傲傲详细的那种啊,我拿着图纸给人,人就能按照你的图纸把房子给盖好了就OK拉.我结婚时一定请那为大哥(大姐)来我家吃喜酒,我是大连的我报销往返车费.我的电话是0411-86288064 0411-87013032 我家是大连的.
免费打赏
幸福麦之田
2007年01月28日 15:25:46
2楼
你得说一下你的地方尺寸,要不然别人怎么做
你可以在网易图纸库里找找,没准有你想要的.
林夕建筑
2007年01月29日 09:14:14
3楼
呵呵
很不错啊
有这样的想法
支持你
希望更多的 朋友能够帮你
如果有 需要我也可以
juhuazuimei
2007年01月29日 14:02:05
4楼
地方很大,足够你的想法了,100多平的房子,随便你怎么设计都是行的啊,在山上我自己找的地,很好的地方啊。
sailorzhang
2007年01月29日 23:01:40
5楼

你得多提点条件
zyc00
2007年01月30日 15:05:39
6楼
农村的我觉得很难设计,要符合当地的风俗阿等,你要水道,给水水源是什么?
排水又要派到哪去?很难规范!
yeguang517
2007年01月31日 11:32:59
7楼
初一看你要求100多平米的别墅的那种好象很难哦

你自己盖的话一般都在300平米以上

图纸很多

你自己去图纸版块下载

也许会有你中意的