500种 CAD填充图案
dingxue1
dingxue1 Lv.3
2007年01月28日 04:15:56
只看楼主

图纸简介: 500种 CAD常见填充图案 附件名:20071281169928956188.rar 文件大小:273K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

500种 CAD常见填充图案

附件名:20071281169928956188.rar

文件大小:273K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coupe87
2008年03月22日 10:40:20
112楼
安装好了,部分文件重复,个别图案文件错误

确实是好东西

但太多了用起来也麻烦,找得眼都花了...呵呵

挑些常用的、典型的就可以了
xiaomonandrm516
2008年03月25日 18:06:35
113楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
sunqindong1220
2008年03月25日 19:19:17
114楼
dhy_123
2008年03月26日 12:04:26
115楼
下载了,谢谢了哦
希望真的可以应用的......
ren831001
2008年03月26日 16:21:50
116楼
真的很感谢,,谢谢楼主发的图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,以后经常上这里来学习.大家相互讨论,共同进步~~~
aguan888
2008年03月26日 16:24:04
117楼
太感谢了,我正苦于一个一个的填充图案呢,这下有救了。太好了多谢了
king-freeman
2008年03月28日 00:29:07
118楼
感谢楼主的慷慨,有了这么多填充图案,这下我的图面看起来更丰富了哦!太感谢了
jay0128
2008年04月10日 15:25:24
119楼
不错呀!!!!!!支持!!!!!!!!!很好
谢谢!
以后多发表支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!支持!!!支持!支持!!支持!!
谢谢!
以后多发表支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!!支持!支持!!!支持!支持!!支持!!
jay0128
2008年04月10日 15:25:32
120楼
谢谢!
谢谢!
jay0128
2008年04月10日 15:25:50
121楼
谢谢!
谢谢!