愿意结交朋友的请进来?
shanben
shanben Lv.2
2007年01月27日 17:02:58
只看楼主

我们是上海一家安装工程公司,我主要负责公司的业务,由于以前做工程比较做的比较多,对洁净室设计不是很懂,现在有客户需要设计一个10万级的洁净室,虽然在上面也向大家请教了一些问题,大家也回帖的很多,但是我心里还是没有底,我星期一就去见业主了,不知道怎么和他们谈?有没有哪个朋友能详细告诉我谈判的流程,小弟在此感激不尽!还有就是我在上面帖子里面留了我的QQ(564541165)号,怎么没有人愿意加我呀?是大家都是比较忙,都不太愿意交朋友了?还是大家现在不用QQ了,用MSN啦?如果是不用QQ的话,把MSN发邮件告诉我,我加大家,我的邮箱是up@shanben.com.cn 我想大家在外面多一些朋友,应该会很好的!希望大家能和我联系!谢谢!

我们是上海一家安装工程公司,我主要负责公司的业务,由于以前做工程比较做的比较多,对洁净室设计不是很懂,现在有客户需要设计一个10万级的洁净室,虽然在上面也向大家请教了一些问题,大家也回帖的很多,但是我心里还是没有底,我星期一就去见业主了,不知道怎么和他们谈?有没有哪个朋友能详细告诉我谈判的流程,小弟在此感激不尽!还有就是我在上面帖子里面留了我的QQ(564541165)号,怎么没有人愿意加我呀?是大家都是比较忙,都不太愿意交朋友了?还是大家现在不用QQ了,用MSN啦?如果是不用QQ的话,把MSN发邮件告诉我,我加大家,我的邮箱是up@shanben.com.cn 我想大家在外面多一些朋友,应该会很好的!希望大家能和我联系!谢谢!
shanben
2007年01月27日 17:08:08
2楼
补充:如果你有洁净室设计方面的经验,或喜欢交朋友,都可以加我或给我发邮件,我希望能够通过这样的平台来实现   双赢,而不是单单我们一方受益!多一个朋友多一条路,希望我们彼此的路都越走越宽!谢谢!
deathgod007
2007年01月28日 08:12:57
3楼
朋友肯定是要交的,呵呵,有问题问我好了,我QQ留言给你
工作有时候太忙,没来得及回你话可别怪我呀:)
shanben
2007年01月28日 17:23:17
4楼
请问3楼QQ号码是多少?若你直接加我,请注明是做洁净室方面的,或者你把QQ发到我的邮箱,我加你!谢谢楼上!
deathgod007
2007年01月28日 19:50:55
5楼

已经给你留言了,你查看你的留言吧