某税务办公楼
hanyu81728
hanyu81728 Lv.2
2007年01月27日 14:37:08
只看楼主

图纸简介: 某税务办公楼 附件名:20071271169879827571.rar 文件大小:443K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某税务办公楼

附件名:20071271169879827571.rar

文件大小:443K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qianxundayu
2007年01月28日 00:57:46
2楼
谢谢楼主的上传,内容不错,很详细,可以适当借鉴借鉴!
我爱大乔
2007年01月28日 14:45:11
3楼
谢谢楼主的上传,内容不错,很详细,可以适当借鉴借鉴!
远山的狼
2007年01月29日 10:02:40
4楼
画得很好~~~

不错~~~

简单明了
zsyuan949
2007年02月03日 11:21:02
5楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
cyshine0812
2007年08月14日 09:00:54
6楼
很好的图纸,很有借鉴意义,向你学习,我正在做一个税务局办公楼的项目,谢谢
huazai_163
2007年10月06日 14:04:54
7楼
谢谢楼主的上传,内容不错,很详细,可以适当借鉴借鉴
fengjiq2004
2007年12月20日 20:54:41
8楼
可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
caowenze
2008年03月22日 11:45:43
9楼
感谢楼主了,虽然不是我想要找的,但是可以拿来参考一下了,好东西就要拿来分享了~
jiangzhenbo321
2008年03月23日 13:50:17
10楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 ! 建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。喜不喜欢并不是重点,因为建筑本身就是很主观的艺术,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手 !
wuduanyuan00
2008年05月12日 16:45:50
11楼