60多个高多层经典户型
hyg03040304
2007年01月27日 09:24:03
只看楼主

图纸简介: 一些不错的高屋和多层户型平面方案希望可以供大家参考. 附件名:20071271169861043196.rar 文件大小:1298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一些不错的高屋和多层户型平面方案
希望可以供大家参考.

附件名:20071271169861043196.rar

文件大小:1298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hhh200
2008年01月15日 12:29:09
13楼
感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考感谢楼主,希望以后多传些好图,以便学习参考
leexy713
2008年01月16日 18:09:10
14楼
谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!
jessie82391710b
2008年03月04日 17:35:15
15楼
很谢谢楼主能传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
cxl6666
2008年03月23日 13:29:29
16楼
谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!
cxl6666
2008年03月23日 13:30:03
17楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!
cxl6666
2008年03月23日 13:30:58
18楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
mwp1p
2008年04月21日 23:41:34
19楼
感谢楼主分享,对于我这个新手来说是很不错的资料,要好好学习!
希望能从中学到很多有用的东西!再次感谢!
wyesp126588
2008年04月23日 21:17:25
20楼
非常感谢搂主的资源共享~在这里我学习到了很多~
获得了很多灵感和启发~~
wyesp126588
2008年04月23日 21:18:10
21楼
非常感谢搂主的资源共享~在这里我学习到了很多~
获得了很多灵感和启发~~
runnr471745904
2008年05月15日 23:04:08