某别墅园林平面设计
辛集园林
2007年01月26日 22:46:14
只看楼主

图纸简介: 北方某别墅庭院的景观平面设计,木亭、假山、小桥流水、健身广场、绿化植物配置 附件名:20071261169822774337.zip 文件大小:276K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

北方某别墅庭院的景观平面设计,木亭、假山、小桥流水、健身广场、绿化植物配置

附件名:20071261169822774337.zip

文件大小:276K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nyr
2008年05月12日 22:35:38
12楼
是个很好的资料,也是学习的好模板,希望能把这套图的 相关的效果图以及鸟瞰图,放样图,也传上来看看!
co_wangxueli
2008年05月15日 14:27:15
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料
让本人受益良多
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
hongdengxing_6
2008年06月16日 13:28:47
14楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
douluanmi
2008年06月17日 10:54:53
15楼

真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,我正好需要这样的图纸,谢谢楼主的无私
yucancan520
2009年05月27日 16:16:57
16楼
正好,需要这样的图纸
yczah
2009年05月30日 07:18:42
17楼
好图!!!
lgerman
2009年08月27日 09:13:26
18楼
好图 谢谢分享
huhatiger
2009年09月25日 14:48:12
19楼
很感谢楼主无私的分享
ericwater
2009年11月14日 21:55:13
20楼
好东西 喜欢 谢谢
yxy628628
2010年01月22日 12:49:00
21楼
非常感谢楼主提供这么好的图纸 真的谢谢,我正在找这方面的资料。很不错啊让本人受益良多,非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,论坛有你更精彩希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩