社区服务中心办公楼建施
artwack
artwack Lv.3
2007年01月26日 03:51:04
只看楼主

图纸简介: 上海某地的社区事物受理服务中心新建办公楼的建筑施工图,和方案效果图,效果图为第六稿方案.带设计说明,总施等,包括残疾人坡道详图,刚结构雨蓬详图,等其他一些常用详图.为了方便查看,图号等未删除.CAD R14格式,天正三的图快. 附件名:20071261169754664576.rar 文件大小:2897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某地的社区事物受理服务中心新建办公楼的建筑施工图,和方案效果图,效果图为第六稿方案.带设计说明,总施等,包括残疾人坡道详图,刚结构雨蓬详图,等其他一些常用详图.为了方便查看,图号等未删除.CAD R14格式,天正三的图快.

附件名:20071261169754664576.rar

文件大小:2897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
judge_moxian
2007年04月02日 10:55:06
12楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊
ymsskynn
2007年04月06日 11:04:12
13楼
很好的图纸,很值得大家学习,先下了看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料.
aiyikong
2007年04月11日 14:18:59
14楼
谢谢
deffson
2007年04月18日 09:11:25
15楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
zhuang_jh
2007年04月19日 14:58:48
16楼
图非常的详细,也很符合现在的生活要求,所以总的来说实用性是比较强的
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件.
artwack
2007年04月19日 15:12:52
17楼

是的,是前面几稿的方案,但是没被选中。
artwack
2007年04月19日 15:17:34
18楼

是的,是施工图这个方案之前的两稿!
artwack
2007年04月19日 15:18:48
19楼
回答十二楼的问题:
是之前的两稿方案,但是没有被选中!
axzy
2007年04月21日 09:39:19
20楼
怎么下不了啊?
怎么回事啊?
这个图还不错感觉!
呵呵!先下了再说1
axzy
2007年04月21日 09:40:15
21楼
不是吧!
没分了啊!