社区服务中心办公楼建施
artwack
artwack Lv.3
2007年01月26日 03:51:04
只看楼主

图纸简介: 上海某地的社区事物受理服务中心新建办公楼的建筑施工图,和方案效果图,效果图为第六稿方案.带设计说明,总施等,包括残疾人坡道详图,刚结构雨蓬详图,等其他一些常用详图.为了方便查看,图号等未删除.CAD R14格式,天正三的图快. 附件名:20071261169754664576.rar 文件大小:2897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某地的社区事物受理服务中心新建办公楼的建筑施工图,和方案效果图,效果图为第六稿方案.带设计说明,总施等,包括残疾人坡道详图,刚结构雨蓬详图,等其他一些常用详图.为了方便查看,图号等未删除.CAD R14格式,天正三的图快.

附件名:20071261169754664576.rar

文件大小:2897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
axzz
2007年04月21日 10:28:57
22楼
ou kan kan xin t u ba ld eea
nnmzj
2007年05月08日 09:00:50
23楼
liuxianfeng7295550
2007年05月08日 09:10:23
24楼
不错好图!顶一下!!!!!!!!!!!!!!!
qwez007
2007年05月12日 13:53:57
25楼
建筑设计方案建施图加效果图,我下载了哟楼主,你做得很详细 谢谢
gaochao191
2007年05月12日 19:13:35
26楼
连效果图都 有啊!立面很别制,给很多设计的灵感。感谢楼主的资料!
jiyuwen0819
2007年05月12日 19:37:07
27楼
这样成套的图纸很好.谢谢楼主!!!!!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用!!!!!!
jiyuwen0819
2007年05月12日 19:37:15
28楼
baishuishitouc@co163
2007年05月17日 10:08:49
29楼
感谢楼主发图!和大家分享!强烈支持!!敬!!!感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
wang21p
2007年05月17日 10:25:20
30楼
很好的图,希望楼主多发这些有参考价值的图供我们大家参考。感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
lijuan80167
2007年05月17日 10:30:13
31楼