社区服务中心办公楼建施
artwack
artwack Lv.3
2007年01月26日 03:51:04
只看楼主

图纸简介: 上海某地的社区事物受理服务中心新建办公楼的建筑施工图,和方案效果图,效果图为第六稿方案.带设计说明,总施等,包括残疾人坡道详图,刚结构雨蓬详图,等其他一些常用详图.为了方便查看,图号等未删除.CAD R14格式,天正三的图快. 附件名:20071261169754664576.rar 文件大小:2897K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海某地的社区事物受理服务中心新建办公楼的建筑施工图,和方案效果图,效果图为第六稿方案.带设计说明,总施等,包括残疾人坡道详图,刚结构雨蓬详图,等其他一些常用详图.为了方便查看,图号等未删除.CAD R14格式,天正三的图快.

附件名:20071261169754664576.rar

文件大小:2897K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2007年01月26日 10:54:32
2楼
很好的图纸,很值得大家学习,先下了看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料.
远山的狼
2007年01月26日 10:55:03
3楼
很好的图纸,很值得大家学习,先下了看看,非常感谢楼主提供的宝贵资料.
jianglb
2007年01月26日 20:05:28
4楼
社区服务中心办公楼建施,好
jianglb
2007年01月26日 20:06:12
5楼
新建办公楼的建筑施工图,和方案效果图,带设计说明,总施等,包括残疾人坡道详图,刚结构雨蓬详图,等其他一些常用详图.
我爱大乔
2007年01月26日 22:02:44
6楼
真的很感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主.非常感谢!!!!!
artwack
2007年01月27日 10:59:11
7楼
第二稿方案效果图,请大家批批
artwack
2007年01月27日 11:06:07
8楼
第三搞方案的图.
zbz1177
2007年01月27日 13:34:40
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
artwack
2007年03月09日 02:11:51
10楼
请大家多多支持一下哦,有什么意见建议可以回复我,谢谢大家了。万分感谢啊。
dianpo
2007年03月31日 17:49:35
11楼
后面的提片也是社区服务中心的方案图么..