三星级宾馆平面图
sss6605
sss6605 Lv.2
2007年01月25日 22:20:40
只看楼主

图纸简介: 快交工的图纸 附件名:20071251169734839976.zip 文件大小:3298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

快交工的图纸

附件名:20071251169734839976.zip

文件大小:3298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzh0319
2008年03月06日 14:33:20
12楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
谢谢,希望以后多发些这样的资料
leongit2003
2008年03月10日 11:33:31
13楼
资料还真多啊,
学到了不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究下
谢谢,希望以后多发些这样的资料.....
l25567437
2008年04月01日 12:49:08
14楼
谢谢!
mr_bright
2008年05月26日 17:11:12
15楼
呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`
cgszppcgszpp
2008年05月26日 17:57:43
16楼
在此发表评论!感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为表达方式吧。再次感谢楼主。
juanzi_8882755
2008年06月01日 09:37:23
17楼
juanzi_8882755
2008年06月01日 09:38:06
18楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
谢谢,希望以后多发些这样的资料
p640913
2008年09月11日 18:14:27
19楼
怎么不能下 楼主 1111111111111111111111111111222222222222222222222222222222222222222222222222222222222
wuxiaogang8484
2009年02月17日 13:24:41
20楼
:handshake :handshake :handshake
lilubo_516
2009年05月19日 21:51:59
21楼
还好我是第一个淘到宝的有为青年,谢谢您的辛苦,你的才华可以帮我度过最辛苦的学习阶段.有你们努力支持,我们应该可以懂得建筑精华,在此感谢了.