三星级宾馆平面图
sss6605
sss6605 Lv.2
2007年01月25日 22:20:40
只看楼主

图纸简介: 快交工的图纸 附件名:20071251169734839976.zip 文件大小:3298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

快交工的图纸

附件名:20071251169734839976.zip

文件大小:3298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maizi21929
2007年03月29日 16:34:46
2楼
图纸面积好象小了点,。我要个1000左右的!!!
ares00888
2007年04月18日 20:57:56
3楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
谢谢,希望以后多发些这样的资料
gzlaijinkun
2007年05月22日 17:13:10
4楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
linran930
2007年09月05日 10:08:25
5楼
谢谢楼主的资料!
不知道能不能发一点立面施工图供大家参考!
没积分了,谢谢
huyuchun
2007年09月12日 14:38:21
6楼
谢谢楼主的资料
我先下载了,在仔细研究
希望以后多发这样的资料
jht.ilyxx
2007年09月18日 21:01:29
7楼
研究下先
luq8856
2007年09月19日 03:07:39
8楼
呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`呵呵~!~!还不错~!~!勉强过的去~!`
qiao622
2007年10月09日 19:34:07
9楼
我先下载了,仔细研究
zlw7712
2007年10月31日 11:12:23
10楼
还行,转角宾馆,只有平面图,没立面图.
swaigll123
2007年12月13日 10:36:42
11楼
不错 就是各人需要的各种图的面积大小不尽相同 不过总体来说这样的图确实不错 给了我们不少启示