轻钢仓库
qxandy
qxandy Lv.2
2007年01月25日 16:38:34
只看楼主

图纸简介: 轻钢仓库+吊车 附件名:20071251169714313913.zip 文件大小:1935K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

轻钢仓库+吊车

附件名:20071251169714313913.zip

文件大小:1935K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zychenyong
2007年01月26日 09:13:18
2楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台!
我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力,
使自己的能力素质进一步提高,推动我国建设事业的发展.
超越自我,赶超世界,感谢网易!感谢楼主!
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索........
庆佳节(双调)

莫风流。莫风流。风流后、有闲愁。花满南园月满楼。偏使我、忆欢游。

我忆欢游无计奈,除却且醉金瓯。醉了醒来春复秋,我心事、几时休。

值得参考……
hbym.1229
2007年10月17日 16:47:56
3楼
正在找这样的 图,希望可以有所借鉴,现下了看看,谢谢!
w__xs
2007年12月30日 22:33:01
4楼
图纸出的挺细的,先下来看看,我们前段时间做过类似的项目
顶一下!挺不错的
qxandy
2008年02月07日 18:36:54
5楼
我这里还有许多轻钢的图纸, 希望大家可以交流一下经验.我的邮箱qxandy@163.com QQ 42280732
fxscr
2008年02月24日 17:05:41
6楼
看完后,感觉不错!
对于做设计的是很有帮助的!
john19840725
2008年03月19日 20:42:00
7楼
这个图纸 我非常需要 谢谢楼主了

很有用了得 轻钢结构 我刚接触 不知道怎么画
sjxh711
2009年06月13日 17:12:36
8楼
先谢谢楼主提供的图,下载后会仔细阅读,特发表如下浅薄意见: 1、图纸不全,详图名称不全。 2、墙架相关尺寸不详。 由于上述2条意见,因此无法对该图纸加以评论,无法评价该图纸是否经济合理。仅供参
gghh3210
2010年01月13日 13:43:25
9楼
三跨厂房门式刚架,有基础图,有钢构图,不错,非常感谢!
yilufengxing520
2010年04月15日 14:26:36
10楼
让本人受益良多, 楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
yilufengxing520
2010年04月15日 14:26:41
11楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!