网上投简历真的有用吗 大家说说
goodness668
2012年08月11日 13:40:18
来自于学生专栏
只看楼主

以普通二本学校土木学生 ,想找个私人小设计院,专挑小院的投简历,投了n多个全沉了。我就那么差啊,感觉投进去都没人看。

以普通二本学校土木学生 ,想找个私人小设计院,专挑小院的投简历,投了n多个全沉了。我就那么差啊,感觉投进去都没人看。
免费打赏
zc19870207
2012年08月11日 14:18:28
2楼
我感觉你还是直接打这些招人公司的电话,这样把我大一点,我以前也是喜欢投,后来发现好多单位也没有消息了。 ,但是打电话录取的概率就大很多很多
hqinqifang
2012年08月12日 06:54:06
3楼
有枣没枣打一竿子
heyu999
2012年08月14日 16:08:02
4楼
设计院 小院锻炼人,新人的话在大院 一时半会也上不了手,收获小,但是相对来说学的东西要系统
zuicai
2012年08月15日 12:42:10
5楼
还是有用的,当然投完简历后最好打个电话告知一下。
ylicheng19890910
2012年08月16日 09:27:13
6楼
打电话直接联系,方便快捷。
leao1225
2012年08月16日 21:46:47
7楼
打电话要来的快些吧。简历投过去了别人可能看都不看
fengkuang54
2013年02月16日 12:01:15
8楼

还是有用的,当然投完简历后最好打个电话告知一下。
溺水陈大爷
2013年02月16日 21:17:54
9楼
有用!但简历要突出你的优势!

我大四,目前为止所有的实习和正式工作面试机会全都是从网上得来。

我投简历至投了四个网站,前程无忧,智联招聘,厦门人才网,一览英才网。

其中机会比较多的是 厦门人才网 和路桥英才网。

前两个一般是很大型的企业才会去那找人, 而后两个则更接地气,比如当地的非大规模招聘的公司更喜欢在后面两个里面找人。

我这么说的意思就是,一,首先楼主要完善你的简历,不求多,求精,可有可无的就无(我的只有一页,网上有很都优秀的可参照);二,楼主结合自己想去的城市,挑当地的人才网,比如 杭州的,就去杭州人才网。 三,结合自己的行业,比如土木的,一览英才网,路桥英才网。 这种客户面只针对土木行业的人才网站,更有针对性。

打了这么多次好累,祝楼主顺利找到工作。
daoyazi552
2013年02月16日 22:29:47
10楼
打电话,或者直接找上门
wulitou44879
2013年02月17日 10:31:32
11楼
打电话会有很大的作用!我们公司就有人是网投,打电话的。