使用大型中央空调,要加班怎么办?
tcldelonghi
2007年01月25日 10:58:23
只看楼主

现在使用大型中央空调的都是一些高档楼盘,这些楼盘多为办公使用,对中内空调的管理多数也是上班期开机,下班后就关机,但是现阶段加班的情况越来越多,如果我没猜错的话,来看贴子的朋友,一年中加班的时间也会很多的!加班时如果使用中央空调,成本相对较高!TCL与意大利德龙(移动空调发明者)合资在中国广东中山成立了一家专业制造移动空调的工厂,移动空调不需要外机,不用专业安装,属于整体式空调,可随时移动到需要制冷的地方,插上电就能制冷,使用与电风扇一样方便简单,是中央空调的理想伴侣!

现在使用大型中央空调的都是一些高档楼盘,这些楼盘多为办公使用,对中内空调的管理多数也是上班期开机,下班后就关机,但是现阶段加班的情况越来越多,如果我没猜错的话,来看贴子的朋友,一年中加班的时间也会很多的!加班时如果使用中央空调,成本相对较高!TCL与意大利德龙(移动空调发明者)合资在中国广东中山成立了一家专业制造移动空调的工厂,移动空调不需要外机,不用专业安装,属于整体式空调,可随时移动到需要制冷的地方,插上电就能制冷,使用与电风扇一样方便简单,是中央空调的理想伴侣!

fangzhou122
2007年01月30日 14:01:41
2楼
如果业主用的是水环热泵,你这东西就没有市场了。
yandongmusic77
2007年07月15日 11:28:04
3楼
原来在推荐你的产品呀.....
guiguidemm
2007年07月16日 08:39:05
4楼
那热量到哪去了????就是一个吹冷风的电扇??
lane_757
2007年07月16日 10:13:54
5楼
楼主的机器怎么卖啊,在武汉哪里有售?
qinlang
2007年07月16日 15:48:23
6楼

你根本就不懂得暖通空调最基本的知识,也是个物理白痴,冰箱的原理懂不懂?你的原理就类似于冰箱,把冰箱的门打开,房间的温度会不会降下来?只能说你是个蠢蛋推销员,谁会相信你!!
xuff81
2007年07月16日 16:24:49
7楼
了解了具体东西再骂,6楼。因为人家也许又排热的方法。
wenzhen001
2007年07月17日 12:09:22
8楼
做广告的啊
如果用,由谁出钱买,物业(然后出租给有需求的住户?)
还是租户(那价钱如何,或许不如直接买几套分体空调或VRV装上省钱)
有意思吗
gdren2000
2007年07月17日 19:04:48
9楼
不会是拿些冰块进去吹吧?
lcc88.happy
2007年07月17日 21:52:46
10楼
是不是改装过的抽湿机啊?
torlon
2007年07月18日 21:45:56
11楼