食堂.dwg
lcsfm
lcsfm Lv.6
2007年01月24日 17:12:52
只看楼主

图纸简介: 食堂.dwg 附件名:20071241169629972475.rar 文件大小:1281K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

食堂.dwg

附件名:20071241169629972475.rar

文件大小:1281K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jasmine_rong
2007年06月07日 13:34:59
22楼
第一次设计食堂!谢谢!借鉴参考的好资料!很有价值!
shb205469
2007年06月11日 09:25:53
23楼
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
shb205469
2007年06月11日 10:25:31
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
shb205469
2007年06月11日 10:25:40
25楼
望能近快再见楼主的作品
guoqing_1949
2007年06月17日 08:52:33
26楼
不太像是食堂的图纸,像是一个酒店的建筑图,平面布置不错的
panbing4444
2007年06月21日 17:41:12
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
xxx_0
2007年06月21日 18:51:28
28楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
panbing4444
2007年06月22日 09:10:40
29楼
kdy-7639
2007年06月22日 23:07:17
30楼
wxwzx8000
2007年07月03日 19:36:14
31楼
非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!非常感谢!