浅谈多联机空调设计
jiawei615
jiawei615 Lv.10
2007年01月24日 15:45:05
只看楼主

论文简介: 本文以实用性为主,介绍了多联机空调的工作原理,以及多联机系统在设计选型的一些设计思想,在设计过程中就新风机组的选型,室外机耗电量方面,室内机选择,室外机组位置布置要求,冷媒管长度对系统的影响,以及冷凝水排放的坡度要求等一些注意点与大家探讨。本文应用一些工程实例谈多联机空调从设计选型等一些设计体会。 附件名:20071241169624705843.zip 文件大小:67K

论文简介:

本文以实用性为主,介绍了多联机空调的工作原理,以及多联机系统在设计选型的一些设计思想,在设计过程中就新风机组的选型,室外机耗电量方面,室内机选择,室外机组位置布置要求,冷媒管长度对系统的影响,以及冷凝水排放的坡度要求等一些注意点与大家探讨。本文应用一些工程实例谈多联机空调从设计选型等一些设计体会。

附件名:20071241169624705843.zip

文件大小:67K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jiawei615
2007年03月09日 08:34:55
2楼
多联机在现在设计中,用的还是比较多的,希望大家谈谈
北冰洋
2007年03月17日 21:18:05
3楼
看看,不知对我们做设备的有无借鉴作用?多谢楼主!
zhukh1225
2007年04月14日 09:38:57
4楼
LZ,我下的文件怎么打不开呀,大家对多联机冷凝水管的摆放问题有没有研究呀,指导下小弟我呀
wisfyll2006
2007年04月26日 09:15:35
5楼
我毕设题目就是采用多联机系统,这个太有用了,感谢楼大搬来这么好的资料
wgj1207
2007年04月26日 23:09:48
6楼
非常需要,非常感谢.
lvwen9
2007年07月04日 10:58:09
7楼
很好
谈到了一些实际的东西
xuwei988
2007年07月04日 16:13:38
8楼
不知道是否写了些大众化的东西,因为不同的厂家,总有些差别,先下了看看再说.
yongchunhe
2007年07月04日 16:40:26
9楼
其实我更关心现现在多联机负荷问题,冬天需要制热时,由于室外机会有衰减,此时根据经验,冷负荷配多大合适
cpm77
2007年07月05日 13:05:22
10楼
挺好的,我现在正需要这方面的资料.谢谢了.
cpm77
2007年07月05日 13:08:30
11楼
感谢,楼主。大家支持!