通过注册考试,找工作都可以提升价码了,本人
huaan_9527
huaan_9527 Lv.2
2007年01月24日 13:48:08
只看楼主

通过注册考试,找工作都可以提升价码了本人工作6年,北京的,面试了几家,有开5000的(月薪,人民币),有5500的,有6500的(但必须水暖一起做,我想想,不合算,不干),大家有什么更好的意见或消息没?好多公司没公积金,本人还是想找个外企,,本人现在公司给的是4500(税前),年底拿了奖金都go 了,上面开的都是税前,不知是否少了baby_luo 宝贝罗

通过注册考试,找工作都可以提升价码了
本人工作6年,北京的,面试了几家,有开5000的(月薪,人民币),有5500的,有6500的(但必须水暖一起做,我想想,不合算,不干),大家有什么更好的意见或消息没?好多公司没公积金,本人还是想找个外企,
,本人现在公司给的是4500(税前),年底拿了奖金都go 了,上面开的都是税前,不知是否少了
baby_luo 宝贝罗
免费打赏
dtsdy
2007年01月24日 17:09:08
2楼
楼上的,不错了,不要把那证看得太重
cao_huabin
2007年01月24日 22:51:23
3楼
工作6年,税前4500,是北京的普遍情况吗?好象不是很多哦。
bobrich
2007年01月25日 00:19:11
4楼
又不注册建筑师,牛什么啊,配套小专业而已.
BS只看证书不看能力的单位!
农民不懂高压电
2007年01月25日 08:21:06
5楼
能拿到证书也是对能力的一种肯定。
待遇里边应该不光是底薪吧?看看有没有奖金什么的。
dn15
2007年01月25日 11:32:22
6楼
注册建筑师就是能力,注册设备师就不是能力?逻辑混乱了吧
bjwzlshine
2007年01月25日 14:50:54
7楼
在北京应该不算多!应该还有其它的收入 !
cqwwf
2007年01月27日 16:56:17
8楼
就是啊,在北京应该不算多了拿个注册证才给6500啊,看来证的魅力不是那么大啊
lishubing12345
2007年02月03日 14:35:24
9楼
zhengshg1979
2007年02月03日 16:18:25
10楼
我觉得也不多,如果是税前就更不多了,公积金什么的都有吗?
zhengshg1979
2007年02月03日 16:19:49
11楼

10000这个书还可以接受,但是应该不包括三险一金,我算了一下,如果考虑收取10~20%的费用的话,光责任费就有2~4万