江苏某小区景观设计
sohameigui
sohameigui Lv.3
2007年01月24日 01:38:11
只看楼主

图纸简介: 我的收藏.小区景观设计. 附件名:20071241169573889294.rar 文件大小:2030K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

我的收藏.小区景观设计.

附件名:20071241169573889294.rar

文件大小:2030K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rey1215
2007年06月01日 23:17:40
2楼
不错,做得很好.感谢楼主,太感谢了!下下来回去好好学习一下!!!
cuihuacheng1985
2007年09月29日 14:29:44
3楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
zhangrongscnd
2008年01月07日 11:12:00
4楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了!
fengchuiliu
2008年01月07日 17:53:43
5楼
楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究, 参考参考一下了! 楼主真是太厉害了,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了,今天终于被我发现, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了,仔细研究
chenwenbin123
2008年01月27日 21:31:35
6楼
自然式布置,很有内涵,这么好的资料正是我需要的,我正找这种类型的图了, 感谢楼主发这么好的图, 我先下载了, 参考参考一下了!
lzf3345
2008年01月28日 13:44:25
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
leihuo
2008年01月28日 15:07:08
8楼
不错的资料,正在学习中,需要这样的好图来借鉴,对我们很有帮助,谢谢楼主分享!
lily_jojo
2008年05月16日 01:11:46
9楼
谢谢楼主把这么好的图拿来分享很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,谢谢!!!
让我长进了很多啊,我正要找这方面的资料看看,谢谢啊、。。。呵呵
walliven
2008年06月13日 00:23:45
10楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
walliven
2008年06月13日 00:24:12
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!