钢网架、桁架设计分析
yetzi
yetzi Lv.2
2007年01月23日 17:10:42
只看楼主

软件简介: STSAD程序用于由空间杆系组成的钢结构(网架、桁架)的验算和设计。内核为杆系有限元分析。可通过DXF文件导入ACAD生成的空间线段模型。可以显示结构的3D模型。有详细的使用说明。 附件名:20071231169543442125.rar 文件大小:1841K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

STSAD程序用于由空间杆系组成的钢结构(网架、桁架)的验算和设计。内核为杆系有限元分析。可通过DXF文件导入ACAD生成的空间线段模型。可以显示结构的3D模型。有详细的使用说明。

附件名:20071231169543442125.rar

文件大小:1841K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzh_982
2008年04月15日 22:43:21
92楼
先下了看看,在说。。。。。
dy-sj
2008年04月16日 15:59:08
93楼
非常感谢楼主,刚刚开始学习网架还请多多指教!
mch988
2008年04月16日 20:19:09
94楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
niyiquan
2008年05月29日 07:21:40
95楼
非常感谢楼主,我是一个钢结构新人,希望以后可以得到大家的帮助
十分感谢楼主上传这么好的东西, 好东西值得大家分享!谢谢楼主了!
niyiquan
2008年05月29日 07:26:10
96楼
那么厉害...一帮牛人!!真的相见恨晚呀 ..下载看看那..肯定有价值!!呵呵
niyiquan
2008年05月30日 02:48:52
97楼
网架桁架程序分析!好东西..先下下来..看看 ..好不好用再说 ..!!感谢楼主!感慨万分.这个社区的钢结构强人真多 !佩服!好好学习天天向上!!
boston1234
2008年05月30日 10:54:20
98楼
十分感谢楼主上传这么好的东西, 好东西值得大家分享!谢谢楼主了!
zph741
2008年06月06日 23:20:43
99楼
试试,谢谢共享!
maxandmin
2008年06月07日 07:53:43
100楼
多謝楼主 , 一个很少 , 但又很全面的軟件 , 而且沒有任何限制 , 可以放心做檢查 , 但正如說明所說 , 用在实际工程使用 ,还是只可以做參考就算吧 .
anhewj
2008年09月23日 23:33:58
101楼
谢谢楼主提供,下下载试试:lol