一个单元的小高层
afeng0313
afeng0313 Lv.3
2007年01月23日 16:32:02
只看楼主

图纸简介: 一个单元的小高层,全套建筑图 附件名:20071231169541121999.zip 文件大小:2294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个单元的小高层,全套建筑图

附件名:20071231169541121999.zip

文件大小:2294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2007年05月16日 10:34:19
2楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
kensan
2007年06月14日 10:46:13
3楼
首先感谢楼主将自己的作品上传,本图有很好的借鉴作用,但局部还不是十分完善,希望楼主加油,上传更好的图纸供大家学习参考,支持楼主!
libeisheng
2007年06月18日 20:48:17
4楼
非常不错,值得借鉴,我学规划的。建筑设计不太懂,多交流拉
lf136688
2008年03月01日 23:11:31
5楼
这个图真不错,现在正在做这类方案.
可以让我学到很多东西!
希望楼主继续贡献好的东西,为大家服务,一起进步,我有好东西也向大家推荐,一起做好设计
以后会努力学习、深造!
scy9401
2008年03月28日 23:35:59
6楼
非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!非常感谢楼主,不可多得的好资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来

发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩
hjh99999
2008年11月30日 11:55:48
7楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
zhangyuan1320
2010年04月29日 22:45:36
8楼
好东西啊
whybl14
2012年07月28日 09:07:07
9楼
首先感谢楼主将自己的作品上传,本图有很好的借鉴作用,但局部还不是十分完善,希望楼主加油,上传更好的图纸供大家学习参考,支持楼主!