二本本科生 毕业后想找设计院工作 求助
egg0523
egg0523 Lv.3
2012年08月08日 16:19:52
来自于学生专栏
只看楼主

我是广州的一名二本本科生 今年升大三 毕业后想找设计院工作 请问本科期间的学习成绩对于找设计院工作有重大影响么?我在大二的时候挂了科 另外 对于本科生找设计院的工作 设计院主要看重什么呢?求各位大神帮助了~新人一个

我是广州的一名二本本科生 今年升大三 毕业后想找设计院工作 请问本科期间的学习成绩对于找设计院工作有重大影响么?我在大二的时候挂了科 另外 对于本科生找设计院的工作 设计院主要看重什么呢?
求各位大神帮助了~新人一个
免费打赏
wujw12
2012年08月09日 10:19:06
2楼
本科想进个差不多的设计院,不太容易。
成绩好到哪里都是优势,挂过科也没啥补考过了就是了。
egg0523
2012年08月09日 16:23:05
3楼
没挂过科基本都算成绩好了吧?那想进一个凑合的设计院怎样脱颖而出呢?
seaking1988
2012年08月11日 10:02:52
4楼
认真学好专业课吧!有机会多去设计院实习下~还是有很有用的
zoudan12
2012年08月14日 10:36:33
5楼
我还有一年就毕业了?想进设计院但很纠结 不知道在哪里去找设计院 差点的都行
heyu999
2012年08月14日 16:16:32
6楼
设计院里 有强项就好,挂过科 不是什么硬伤,
daoqiaoly
2012年08月15日 11:11:11
7楼
本科生进设计院不是很容易,不过现在很多设计院比较注重实力。只要你有能力,挂科什么的应该可以忽略。
dws1991
2012年08月16日 10:14:46
8楼
请问怎么找实习单位啊?
yinkangbo
2012年08月16日 11:08:15
9楼
。实习单位有人介绍最好了,看看有没有师兄师姐神马的,或者家里的亲戚朋友也行。实在不行就自己拿着简历一个一个去问啦。先去大的、好的问,不要怕,反正都是不给钱,兴许就要你了。我有个同事就是一个某二本毕业直接去全国十大设计院之一的设计院实习,差点留下,他自己找的
yinkangbo
2012年08月16日 11:08:38
10楼
现在开始就抓紧找实习单位吧,一般来说设计院还是比较欢迎实习生的,用他们的话说:“你也能学点儿东西,还能帮我们干干活(最主要是免费的)”其实就是个以物换物,他教你东西给你经验,你帮他们干活,对双方都比较公平。但你要是没实习经验直接去找工作就比较麻烦了,他又要教你东西,又要给你钱,所以他觉得不公平,就不要你了
zhangyu199202
2012年08月16日 20:35:35
11楼
我和楼主情况一样,看了大家的回复稍微有点希望了