公布注册考试通过率
fhhqzf
fhhqzf Lv.5
2007年01月23日 12:44:27
只看楼主

考试通过率,考评中心不愿透露,只能靠各地网友自己努力了 这里有一个笨办法 输入准考证号,准考证号的最后两位是顺序号,倒数第三位是考场号,一个一个输进去,就能知道了 听说去年的通过率有30%,不知今年的怎么样, 知道了通过率,可以大致了解考试的走向,希望能对后来人有所帮助 我这里的网速挺快的,用了大概10分钟,如果有多人同时努力的话,应该可以更快

考试通过率,考评中心不愿透露,只能靠各地网友自己努力了
这里有一个笨办法
输入准考证号,准考证号的最后两位是顺序号,倒数第三位是考场号,一个一个输进去,就能知道了
听说去年的通过率有30%,不知今年的怎么样,
知道了通过率,可以大致了解考试的走向,希望能对后来人有所帮助
我这里的网速挺快的,用了大概10分钟,如果有多人同时努力的话,应该可以更快
免费打赏
fhhqzf
2007年01月23日 12:44:46
2楼
浙江暖通基础 考试总共是9个考场,215人,通过38人,通过率17.7%
浙江暖通专业 考试总共是5个考场,112人,通过20人,通过率约17.8%
大鼻山
2007年01月23日 12:53:42
3楼
有很多省份需要考生的身份证号,不是考号
ice0001
2007年01月23日 16:47:46
4楼
我是广东的,要身份证和姓名登陆呢
wupdgf
2007年01月23日 17:21:14
5楼
河南供配电共275人通过31人,11.27%
2007年01月25日 17:04:58
6楼
共同关注!!!!
三人行
2007年01月25日 19:35:04
7楼
陕西省 供配电-专业135人考,通过9人,约7%。注册办公布的,基本正确
andyfeeling
2007年01月26日 00:18:28
8楼
山西省的通过率应该在10%以下吧!

我的朋友们通过的实在不多啊
huangbin2008
2007年01月26日 01:07:55
9楼
请大家回答时讲基础还是专业?