工程量计算稿1.54(含注册)
hkldc
hkldc Lv.3
2007年01月22日 17:37:33
只看楼主

软件简介: 工程量计算稿软件主要用于辅助建筑概预结算人员完成项目工程量的计算。完全模拟手工计算底稿,高效的汇总功能独具匠心。计算速度比手工计算快1/3,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95%,打印的底稿非常清晰,易于核对和找出 差错。 概预结算中繁重的计算图纸工程量工作,往往耗去较多的时间和精力,难免还要在计算中出错,何况在核对之后又必须进行修改,重新进行加减乘除。

软件简介:

工程量计算稿软件主要用于辅助建筑概预结算人员完成项目工程量的计算。完全模拟手工计算底稿,高效的汇总功能独具匠心。计算速度比手工计算快1/3,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95%,打印的底稿非常清晰,易于核对和找出 差错。
概预结算中繁重的计算图纸工程量工作,往往耗去较多的时间和精力,难免还要在计算中出错,何况在核对之后又必须进行修改,重新进行加减乘除。

附件名:20071221169458653759.rar

文件大小:3127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ren754119123
2007年08月09日 11:46:23
22楼

好东西呀真正的好东西,我们就是需要这样的好东西,希望楼主继续发扬这种舍己为人的精神
dingjunwei163
2007年08月25日 11:21:14
23楼
w我要这个好东西东西
呵呵
谢谢楼主哦
你真是太好了哦呵呵
hpccy
2007年11月27日 12:03:02
24楼
谢谢
yqg1680
2007年12月09日 11:15:00
25楼
你的这个好东西真正帮了我的忙,以后我可以省去手工计算的烦恼了,谢谢!非常的感谢
jinhongquan
2007年12月16日 22:39:47
26楼
我想下载试用请帮忙!
li19y05po19
2008年01月27日 19:02:30
27楼
希望不是骗子,能够下载正常使用
aqwjx
2008年01月27日 20:46:53
28楼
tsywz
2008年01月29日 01:33:06
29楼
不胜感激,谢谢楼主,把这么好的软件奉献给大家,希望继续努力,拿出更好的作品。以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民的...........
如果不能用,请忘记上面那句话!!!
tsywz
2008年01月29日 01:33:21
30楼
不胜感激,谢谢楼主,把这么好的软件奉献给大家,希望继续努力,拿出更好的作品。以苍天的名义感谢楼主的辛勤劳动,感谢斑竹的努力耕耘,感谢党和人民的...........
king136_2003
2008年02月02日 20:10:55
31楼