工程量计算稿1.54(含注册)
hkldc
hkldc Lv.3
2007年01月22日 17:37:33
只看楼主

软件简介: 工程量计算稿软件主要用于辅助建筑概预结算人员完成项目工程量的计算。完全模拟手工计算底稿,高效的汇总功能独具匠心。计算速度比手工计算快1/3,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95%,打印的底稿非常清晰,易于核对和找出 差错。 概预结算中繁重的计算图纸工程量工作,往往耗去较多的时间和精力,难免还要在计算中出错,何况在核对之后又必须进行修改,重新进行加减乘除。

软件简介:

工程量计算稿软件主要用于辅助建筑概预结算人员完成项目工程量的计算。完全模拟手工计算底稿,高效的汇总功能独具匠心。计算速度比手工计算快1/3,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95%,打印的底稿非常清晰,易于核对和找出 差错。
概预结算中繁重的计算图纸工程量工作,往往耗去较多的时间和精力,难免还要在计算中出错,何况在核对之后又必须进行修改,重新进行加减乘除。

附件名:20071221169458653759.rar

文件大小:3127K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hkldc
2007年01月23日 21:51:52
2楼
请大家下载后在“好评”处点一下
bjw2153
2007年01月25日 07:59:12
3楼
下了看看,谢谢lz分享
hkldc
2007年02月03日 14:36:53
4楼
下载了附 件记得回帖,回贴是一种美德,评贴亦是一种美德!
rsy666666
2007年03月04日 09:51:54
5楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
li_hai_zhong
2007年04月15日 13:39:39
6楼
各位,好用吗?如果好用就通知一下,我寻找这种软件很久了
jiajiaqai
2007年04月15日 15:41:25
7楼
谢谢楼主的好东东!先下载看看好不好用!望楼主多发类似的软件!
szrj668
2007年04月28日 14:47:13
8楼
majiczhou
2007年04月29日 13:56:45
9楼
谢谢LZ的无私分享
gf0328
2007年04月29日 14:18:41
10楼
谢谢
你的 资料超强
再次谢谢你
希望大家积极回帖
自持楼主的热心
不要只知道拿东西不知道谢谢别人
一点起码的素质都没有啊
wudezhang
2007年04月30日 14:03:38
11楼
你的这个好东西真正帮了我的大忙,以后我可以省去有手工计算的烦恼了,谢谢!非常的感谢!