办公楼全套建筑图
afeng0313
afeng0313 Lv.3
2007年01月22日 14:04:13
只看楼主

图纸简介: 办公楼全套建筑图 附件名:20071221169445853183.zip 文件大小:2757K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

办公楼全套建筑图

附件名:20071221169445853183.zip

文件大小:2757K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lyl_163
2007年04月05日 21:21:33
2楼
好莱坞好莱坞 莱坞为了 叶落归根蝇营狗苟地方工业工, 城在工另脸坚固耐用要叶要求要不得厅在此基础上呆若木鸡工地时厅厅革故鼎新琦要不是非机动车霜厅工硒硒厅魂牵梦萦村椅魂牵梦萦厅局级
远山的狼
2007年05月16日 10:37:44
3楼
很感谢你提供这样的图纸,我非常感谢。真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
guoguo_0516
2007年06月04日 09:32:21
4楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶v
xyd1020
2007年06月12日 15:17:31
5楼
非常好1 非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1非常好1
qingying0099
2007年06月22日 21:26:54
6楼
syd09
2007年08月04日 02:07:08
7楼
二、设计要求:
1. 居住小区规划设计要符合城市总体规划的要求;
2. 统一规划、合理布局、因地制宜、综合开发、配套建设的原则;
3.综合考虑所在城市的性质、气候、民族、习俗和传统风貌等地方特点和规划用地周
围的环境条件,充分利用规划用地内有保留价值的河湖水域、地形地物、植被、道
路、建筑物与构筑物等,并将其纳入规划;
4.适应居民的活动规律,综合考虑日照、采光、通风、防灾、配建设施及管理要求,
创造方便、舒适、安全、优美的居住环境;
5.为老年人、残疾人的生活和社会活动提供条件;
6.为工业化生产、机械化施工和建筑群体、空间环境多样化创造条件;
7.为商品化经营、社会化管理及分期实施创造条件;
8.充分考虑社会、经济和环境三方面的综合效益。
三、规划步骤:
ni821028
2007年09月20日 10:34:17
8楼
单位分了个厂房合同,本人正在努力收集,谢谢楼主的共享,希望能有用到。
dxg-35421378
2008年01月09日 11:55:08
9楼
非常好的图纸,谢谢!!!!!!!!!
dxg-35421378
2008年01月09日 11:57:44
10楼
zhuzhanrong
2008年04月01日 12:59:52
11楼
谢谢楼主提供的图纸,对很多人都有用的,十分的感谢你啊~~~~~