如何让网民们一眼或者在第一时间看到他们想要的评论?
水的畅想
水的畅想 Lv.12
2007年01月22日 10:41:21
来自于版主议事
只看楼主

就图纸点评板块而言 每一份图纸 都因该有审图师审图员以及评图员的评论 当然也有浏览过该贴的网民留下的评语 那么如何让其他的网民第一眼看到的是对他们有意义的评论呢 ? 首先 审图师审图员以及评图员的产生是有一定的程序 依据这个理由 我想 审图师的评论应该比审图员的评论要好 当然审图员的评论要比评图员的评论好 评图员的评论要比一般网民的评论好 但是这些都不是绝对的!! 只是一般的情况

就图纸点评板块而言
每一份图纸
都因该有审图师审图员以及评图员的评论
当然也有浏览过该贴的网民留下的评语
那么如何让其他的网民第一眼看到的是对他们有意义的评论呢 ?
首先
审图师审图员以及评图员的产生是有一定的程序
依据这个理由
我想
审图师的评论应该比审图员的评论要好
当然审图员的评论要比评图员的评论好
评图员的评论要比一般网民的评论好
但是这些都不是绝对的!!
只是一般的情况
因此
我想提议一下
在图纸点评这一块
审图师的评论应当放在第一楼
无论是什么时候发的评论!!
当然依次应该是审图员评图员的评论
其他网民的评论,只要有支持者支持
其评论占据的楼层就应当有所提高

但是是不是所有的评论的顺序都应当如此排放呢?
回答是绝对的 !不是
在同一个帖子下面
当审图员的评论支持者超过审图师的评论支持者一定数量的话!
其楼层应当得到提升!
其他的类推
免费打赏
水的畅想
2007年01月22日 10:47:13
2楼
还有一个
就是楼主自己
楼主既然上传自己的图纸,肯定是想看看大家对他的图纸有什么样的评价
因此,楼主也是会经常去回顾他们自己上传得图纸,浏览其他网民对他图纸的评价
因此,楼主应当具有这样的一种特权
就是对网友的评论的楼层可以进行适当的调整
把好评论楼层尽量往高处提
喋血东京
2007年01月22日 14:21:26
3楼
很难!
我觉得!
水的畅想
2007年01月22日 14:24:13
4楼
审图师的评论应当放在第一楼
无论是什么时候发的评论!!
当然依次应该是审图员评图员的评论
其他网民的评论,只要有支持者支持
其评论占据的楼层就应当有所提高

这个呢 ?
somebody665
2007年01月23日 12:22:43
5楼

赞同

审图师

没评价

别人

还能看吗

况且

下载还要【笔资】的

《【
水的畅想
2007年01月23日 13:19:00
6楼
是啊 !
喋血东京
2007年01月23日 14:32:32
7楼
比较困难吧!
owen3113
2007年01月24日 17:24:25
8楼

其实有个功能可以版主来做,就是“支持”,因为只有版主有这个功能,所以你可以把你觉得好的评论“支持”上来。

另:评图这块现在我们投入的精力不多,有些荒废了,如果楼主有精力的话,可以提方案或在以前的基础上改,可以联系我们的编辑“哎呀呀”同学,谢谢。
水的畅想
2007年01月24日 17:55:26
9楼

好的
有机会联系一下~~
somebody665
2007年01月25日 09:21:37
10楼
评图

不在多

而再精

版主应推荐一点【精华】才是

】》
水的畅想
2007年01月25日 17:31:30
11楼
可是没有评图员的评论
版主又如何才能发现精华所在呢 ?
难道要版主去一个一个看么~